Initiez-vous à la cuisine traditionnelle coréenne avec Eunjin
In brief

Invitez la Corée à votre table et confectionnez vos savoureux gimbaps et kimchi avec Eunjin, cuisinière, à Nantes
3h of discovery with Eunjin
Des connaissances en cuisine coréenne
Vos savoureux gimbaps et kimchi
€90
per person
The workshop in detail
Partez pour un voyage culinaire au cœur de la Corée en compagnie d'Eunjin.
Celle-ci vous ouvre les portes d'un atelier partagé, vivant et convivial, où vous apprendrez à réaliser d’authentiques plats traditionnels coréens.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de son savoir-faire.
Ensuite, place à la pratique ! L’atelier débutera par la préparation du kimchi, une recette emblématique à base de chou chinois, de radis blanc et d’ail, que vous fermenterez avec du gochugaru, un piment coréen cultivé dans les champs de la famille d’Eunjin.
Puis, selon la session, vous réaliserez soit deux rouleaux de gimbaps - en cuisinant chaque ingrédient avant de rouler vos makis coréens dans des feuilles d’ail - soit vos propres nouilles au sarrasin, en façonnant la pâte à la main avant de la cuire et de l’accompagner de kimchi.
Tout au long du processus, l'artisane sera à vos côtés pour vous guider dans la maîtrise des techniques et des gestes essentiels.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec un bocal de 500 g de kimchi, deux gimbaps ou votre plat de nouilles, prêts à enrichir vos prochains repas.
Note : Pour cet atelier, pensez à apporter un bocal d’au moins 500 ml.
Workshop location
L'atelier se situe chez Fair~e - 105, bd de la Prairie au Duc, sur l'Île de Nantes. Il est accessible en transports en commun.
Additional information
Language of the workshop
Français
Practical information
Pour cet atelier, pensez à apporter un bocal d’au moins 500 ml.

Comments
This workshop has no comments yet.
Book your date and share your experience here.
You may also like...
€90
per person






















