Réalisez vos raviolis originaires de trois pays asiatiques : Gyoza (Japon), Jiaozi (Chine) et Mando (Corée)
In brief

Réalisez vos raviolis originaires de trois pays différents (Japon, Chine et Corée) avec Zhaofeng, cheffe
3h of discovery with Zhaofeng
Des connaissances en cuisine
€85
per person
The workshop in detail
Et si vous partiez en voyage culinaire à travers l’Asie… sans quitter Nantes ?
Guidé par Zhaofeng, cheffe passionnée avec plus de 10 ans d’expérience en pâtisserie, vous découvrirez l’art ancestral des raviolis asiatiques. Ici, pas de machines : tout est fait à la main, de la préparation de la pâte au façonnage des raviolis, pour une immersion totale dans les gestes authentiques.
L’atelier débutera par la découverte des ingrédients incontournables, véritables clés des saveurs et traditions de chaque pays. Vous apprendrez à pétrir et à travailler la pâte, à réaliser une farce parfumée, puis à utiliser le rouleau asiatique pour créer vos propres galettes.
Zhaofeng vous transmettra ses astuces et secrets pour réussir différents types de raviolis asiatique : Gyoza (raviolis japonais), Jiaozi (raviolis chinois), Mandou (raviolis coréens).
Vous repartirez avec au moins 18 pièces, de quoi prolonger le voyage culinaire chez vous.
Dans une ambiance conviviale et généreuse, cet atelier est bien plus qu’un simple cours de cuisine : c’est une invitation au voyage, une immersion dans les cultures d’Asie et l’occasion d’apprendre des gestes simples mais essentiels pour réaliser de véritables raviolis maison.
Note : Atelier adapté aux végétariens sur demande, merci de prévenir l'artisane en amont.
Workshop location
L'atelier de Pauline se situe à 20min du centre de Nantes en voiture et est accessible par les transports en commun (tram C)
Additional information
Languages of the workshop
中文
Français
中文
Practical information
Pensez à prendre une boîte.

Comments
This workshop has no comments yet.
You may also like...
€85
per person




















