€80
per personThe workshop in detail
Poussez les portes de l'atelier de Charles-Elie, artisan traiteur passionné et réalisez en sa compagnie un exceptionnel filet mignon en croûte, savoureux et juteux !
Après la visite des lieux et les présentations, place aux choses sérieusement gourmandes. Vous découperez alors votre lard et votre filet mignon. Puis, vous fourrerez votre filet avec des pruneaux (ou un autre fruit) avant de le larder et de refermer avec une pâte feuilletée savamment équilibrée.
Peu à peu, au fil des étapes, votre réalisation prendra forme avant d'être enfournée et d'embaumer tout l'atelier.
Au terme de cet atelier, vous embarquerez votre filet mignon en croûte dont vous vous délecterez allègrement.
Workshop location
L'atelier de Charles-Elie est à une heure et quart de Nancy.
Additional information
Language of the workshop
Français
1 comment
€80
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language
SYLVIE G
11/24/2024
Ma sœur et moi sommes ravies d'avoir choisi cet atelier. Nous avons reçu un super accueil et l'atelier était super. Merci de nous avoir partagé votre passion, votre savoir faire avec votre bel enthousiasme. Le filet mignon est délicieux ! Nous attendons avec impatience vos prochaines propositions d'atelier. Merci également à votre compagne pour sa gentillesse. Bravo et continuez comme ça. Un grand merci ! Sylvie GUENIOT