Réalisez votre filet mignon en croûte
In brief

Initiez-vous à la cuisine et réalisez à la perfection votre filet mignon en croûte avec Charles-Elie, artisan traiteur
2h30 of discovery with Charles-Elie
Des connaissances en cuisine
Votre filet mignon en croûte
€80
per personThe workshop in detail
Poussez les portes de l'atelier de Charles-Elie, artisan traiteur passionné et réalisez en sa compagnie un exceptionnel filet mignon en croûte, savoureux et juteux !
Après la visite des lieux et les présentations, place aux choses sérieusement gourmandes. Vous découperez alors votre lard et votre filet mignon. Puis, vous fourrerez votre filet avec des pruneaux (ou un autre fruit) avant de le larder et de refermer avec une pâte feuilletée savamment équilibrée.
Peu à peu, au fil des étapes, votre réalisation prendra forme avant d'être enfournée et d'embaumer tout l'atelier.
Au terme de cet atelier, vous embarquerez votre filet mignon en croûte dont vous vous délecterez allègrement.
Workshop location
L'atelier de Charles-Elie est à une heure et quart de Nancy.
Additional information
Language of the workshop
Français

1 comment
You may also like...
€80
per person
SYLVIE G
11/24/2024
Ma sœur et moi sommes ravies d'avoir choisi cet atelier. Nous avons reçu un super accueil et l'atelier était super. Merci de nous avoir partagé votre passion, votre savoir faire avec votre bel enthousiasme. Le filet mignon est délicieux ! Nous attendons avec impatience vos prochaines propositions d'atelier. Merci également à votre compagne pour sa gentillesse. Bravo et continuez comme ça. Un grand merci ! Sylvie GUENIOT