1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Cuisinez vos steaks végétariens

Cuisinez vos steaks végétariens - Image n°1 - Wecandoo
Cuisinez vos steaks végétariens - Image n°2 - Wecandoo
Cuisinez vos steaks végétariens - Image n°3 - Wecandoo
Cuisinez vos steaks végétariens - Image n°4 - Wecandoo
Cuisinez vos steaks végétariens - Image n°5 - Wecandoo
Cuisinez vos steaks végétariens - Image n°6 - Wecandoo

2h d'initiation avec Thierry-Rodolphe

Des connaissances en cuisine végétarienne

Votre délicieux steak végétarien

€45

per person

The workshop in detail

  • 2h
  • 15 years min.
  • 4 to 8 participants
  • Poussez les portes du restaurant de Thierry-Rodolphe et découvrez à ses côtés les bases de la cuisine végétarienne.

    Il connait de nombreuses techniques pour créer de délicieux steaks végétariens riches en protéines ! Alors, durant cet atelier, il vous livrera tous ses secrets pour que vous appreniez à créer vos propres steaks végétariens. Vous aurez ensuite la recette en tête pour la refaire chez vous et la partager avec votre famille ou vos amis ! 

    Ce sera l'occasion pour vous d'apprendre à cuisiner les légumineuses et le soja texturé. Vous verrez également comment bien épicer et cuire votre steak.

    Pour finir, vous aurez la possibilité de déguster votre steak en salle de restaurant, ou bien de l'emporter chez vous ! 

    Workshop location

    L'atelier se situe dans le 5e arrondissement de Lyon, à côté de la cour d'Appel.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Meet Thierry-Rodolphe - Wecandoo

    Meet Thierry-Rodolphe

    Chef Cuisinier

    Formateur dans les plus grandes écoles de cuisine, notamment à Lyon à la Fondation Paul Bocuse, Thierry-Rodolphe ouvre en 2018 son propre restaurant en plein cœur du Vieux-Lyon. 

    On peut y déguster des spécialités lyonnaises, revisitées et très végétales, mais également apprendre à les faire !

    D'ailleurs, au moins 1/3 de la carte sont des plats végétariens. 

    Il a travaillé dans les plus beaux établissements en France comme à l'international où il mettait son talent de Chef au service de nombreux Chefs de renom pour apporter innovation et rigueur dans les process de restauration. 

    C'est aux côtés de ce passionné, véritable coach des dirigeants de la gastronomie française, que vous passerez un moment unique !

    1 comment

    MARTINE V
    MV

    MARTINE V

    4/26/2025

    Atelier très intéressant. J'ai appris plein de choses! Et les recettes faites étaient délicieuses. Merci à Thierry-Rodolphe! (petite demande personnelle : merci de m'envoyer les recettes que je n'ai pas récupérées)

    You may also like...

    See all experiences
    Réalisez vos raviolis maison

    Foodies 

    Réalisez vos raviolis maison 

    €45

    2h Lyon, 5 ème arrondissement  

    Réalisez vos raviolis chinois

    Foodies 

    Réalisez vos raviolis chinois 

    €70

    2h30 Lyon, Guillotière  

    Réalisez vos baos

    Foodies 

    Réalisez vos baos 

    €70

    2h30 Lyon, Guillotière  

    Fabriquez votre mozzarella, burrata et straciatella

    Foodies 

    Fabriquez votre mozzarella, burrata et straciatella 

    €60

    2h Lyon, Guillotière  

    Fabriquez votre tablette de chocolat

    Foodies 

    Fabriquez votre tablette de chocolat 

    €65

    1h Pierre-Bénite, Lyon  

    Cuisinez votre pâte à tartiner

    Foodies 

    Cuisinez votre pâte à tartiner 

    €49

    1h Pierre-Bénite, Lyon  

    Dégustez 20 chocolats étonnants

    Foodies 

    Dégustez 20 chocolats étonnants 

    €39

    1h Pierre-Bénite, Lyon  

    Fabriquez vos gnocchi

    Foodies 

    Fabriquez vos gnocchi 

    €60

    2h Lyon, La Mouche  

    Réalisez vos gnocchi en duo avec votre enfant

    Foodies 

    Réalisez vos gnocchi en duo avec votre enfant 

    €80

    2h Lyon, La Mouche  

    Initiez-vous à la lactofermentation

    Foodies 

    Initiez-vous à la lactofermentation 

    €55

    2h Lyon, Bellecour  

    Réalisez votre tahini et déclinez vos houmous

    Foodies 

    Réalisez votre tahini et déclinez vos houmous 

    €45

    1h30 Lyon, Bellecour  

    Réalisez votre miso

    Foodies 

    Réalisez votre miso 

    €60

    2h Saône-et-Loire (71), Varennes-Sous-Dun  

    €45

    per person
    Wecandoo

    Wecandoo brings together artisans and enthusiasts in hands-on workshops, fueled by passion and expertise.

    Wecandoo

    Creative inspiration, directly to your inbox

    Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.

    Follow us

    Switch language