€49
per personThe workshop in detail
Poussez les portes de l'atelier d'Hervé pour éveiller vos papilles !
Tout d'abord, Hervé prendra le temps de vous présenter son entreprise et son parcours. Puis, place à la soupe au miso ! Plus d'une dizaine de misos différents sont disponibles au sein de sa gamme. Chacun est fabriqué à partir de matières premières françaises. D'ailleurs, il y a autant de miso différents que de fromages en France vous dira Hervé entre deux cuves.
Vous apprendrez également à réaliser un plat à base de saké avec une marinade de viande et un plat à base de légumes.
Tout au long des étapes, vous en apprendrez plus sur les secrets du saké et du miso.
Enfin, après ce travail, une dégustation bien méritée vous attendra.
Vous repartirez de cet atelier avec de nouvelles connaissances et de belles recettes à refaire chez vous !
Workshop location
L'atelier d'Hervé se situe au sud de la Bourgogne.
Additional information
Language of the workshop
Français
2 comments
alain p
8/27/2023
Merci Hervé, J’ai découvert grâce à ce stage l’art d’utiliser le miso qui peut être appliqué simplement dans beaucoup de recettes avec une saveur incroyable. Merci pour votre accueil et vos explications claires et « savoureuses »
€49
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language
Anne C
9/9/2024
Une expérience surprenante, passionnante et goûteuse ! Grand merci Hervé, et à bientôt pour un nouvel atelier, cette fois pour la fabrication de Miso.