Apprenez à cuisiner autour du miso et du saké
In brief

Découvrez la gastronomie japonaise et apprenez à cuisiner le miso et le saké avec Hervé, spécialiste de la fermentation
2h of discovery with Marie
Des connaissances en cuisine japonaise
Une dégustation de plats à base de miso et de saké
€49
per personThe workshop in detail
Poussez les portes de l'atelier d'Hervé pour éveiller vos papilles !
Tout d'abord, Hervé prendra le temps de vous présenter son entreprise et son parcours. Puis, place à la soupe au miso ! Plus d'une dizaine de misos différents sont disponibles au sein de sa gamme. Chacun est fabriqué à partir de matières premières françaises. D'ailleurs, il y a autant de miso différents que de fromages en France vous dira Hervé entre deux cuves.
Vous apprendrez également à réaliser un plat à base de saké avec une marinade de viande et un plat à base de légumes.
Tout au long des étapes, vous en apprendrez plus sur les secrets du saké et du miso.
Enfin, après ce travail, une dégustation bien méritée vous attendra.
Vous repartirez de cet atelier avec de nouvelles connaissances et de belles recettes à refaire chez vous !
Workshop location
L'atelier d'Hervé se situe au sud de la Bourgogne.
Additional information
Language of the workshop
Français

2 comments

alain p
8/27/2023
Merci Hervé, J’ai découvert grâce à ce stage l’art d’utiliser le miso qui peut être appliqué simplement dans beaucoup de recettes avec une saveur incroyable. Merci pour votre accueil et vos explications claires et « savoureuses »
You may also like...
€49
per person
Anne C
9/9/2024
Une expérience surprenante, passionnante et goûteuse ! Grand merci Hervé, et à bientôt pour un nouvel atelier, cette fois pour la fabrication de Miso.