Créez votre crème glacée et votre sorbet
In brief

Découvrez la préparation artisanale de la glace et repartez avec vos créations avec Corrado, artisan glacier
2h of discovery with Laurent
La découverte d'un savoir-faire unique
Votre sorbet et votre crème glacée
€80
per personThe workshop in detail
Lors de cet atelier, Corrado vous expliquera ce savoir-faire ancestral de son pays d'origine.
Vous partirez de la matière brute, Corrado s'approvisionnant souvent en fruits frais au marché local le matin même, vous pourrez choisir les fruits qui composeront votre glace.
Vous apprendrez tout d'abord à préparer les fruits : nettoyage, dénoyautage et mixage. Dans un deuxième temps vous apprendrez à utiliser les outils du glacier pour transformer vos bons ingrédients préparés en crème glacée ou sorbet.
Enfin viendra la phase de conditionnement et de mise à température, le temps d'une petite dégustation des délicieuses glaces de Corrado (c'est possible qu'il vous soit difficile de choisir ! ). Après cette dernière étape, vous repartirez avec 1/2 L de sorbet et 1/2 L de crème glacée à partager avec vos proches ou à déguster en cachette !
A noter, l'activité étant très intense entre juin et août, Corrado ne pourra pas proposer d'atelier sur cette période.
Workshop location
Possibilité de se garer dans la rue sans problème.Le métro Point de Bois est à 15 min à pied.
Additional information
Language of the workshop
Français

Meet Corrado et toute son équipe
Artisans Glaciers Chocolatiers Pâtissiers
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
You may also like...
€80
per person