€75
per personThe workshop in detail
Partez pour une évasion gourmande en compagnie de Julie !
Celle-ci vous ouvre les portes de son charmant atelier, où vous aurez le privilège de concocter un savoureux ramen.
À votre arrivée, vous serez accueilli autour d'une boisson pour partager un moment convivial. L'experte prendra le temps de vous introduire aux bases fondamentales de son savoir-faire.
Après avoir enfilé un tablier, place à la découverte des secrets du ramen ! Vous commencerez par réaliser un bouillon riche en saveurs, puis préparerez le chashyu, un roulé de porc tendre et délicatement parfumé.
Vous apprendrez également à mariner les œufs avant de préparer les nouilles qui viendront compléter votre bol.
Tout au long des préparations, Julie sera à vos côtés pour vous guider dans la maîtrise des techniques et des gestes clés.
Au terme de l'atelier, vous pourrez déguster votre délicieux ramen sur place ou l’emporter dans les contenants fournis. Vous repartirez alors avec des astuces et des techniques pour recréer cet incontournable de la cuisine chez vous !
Workshop location
L'atelier se situe dans le village de Saint-Antoine-de-Ficalba
Additional information
Languages of the workshop
Français
English
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
€75
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language