€85
per personThe workshop in detail
Plongez dans les saveurs végétales aux côtés de Marc !
Après un accueil chaleureux, vous commencerez directement l'atelier par une balade en extérieur pour cueillir des plantes de saison. L'artisan vous guidera pour les reconnaître, les sélectionner et comprendre leurs usages.
Place ensuite à la cuisine ! Vous reverrez tout d'abord les gestes essentiels : techniques de découpe, gestion des températures et modes de cuisson. Vous préparerez une recette salée, comme un potage, puis une recette sucrée, par exemple un moelleux au chocolat.
Marc vous transmettra ses meilleures astuces pour utiliser les épices et composer des plats savoureux tout au long de l’année. Chaque technique abordée pourra être réutilisée avec des produits de saison.
Enfin, vous aurez la possibilité de déguster vos préparations sur place ou de repartir avec. Marc vous remettra également les recettes pour que vous puissiez les refaire pour vos proches à la maison !
NB : l’atelier comprend une partie de cueillette en extérieur : prévoyez une tenue adaptée à la météo.
Workshop location
L'atelier se trouve à 5 minutes en voiture de la mairie de Saint-Cirgues-de-Jordanne.
Additional information
Languages of the workshop
Français
English
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
€85
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language