Bienvenue dans le bel atelier de Fanny et Cynthia pour apprendre à préparer le meilleur apéro !
Pendant 2 heures, vous apprendrez à réaliser plusieurs préparations.
Les pros du biscuit commenceront par vous donner quelques explications sur les bases des recettes de gressins et les ustensiles que vous utiliserez lors de la séance.
Vous élaborerez en tout deux recettes différentes de gressins. Vous réaliserez les pesées avant de lancer le pétrin. Après un petit passage dans le laminoir et un peu de découpe, vos gressins seront prêts pour la cuisson.
Pendant la cuisson, vous vous attèlerez à la création d'un caviar d'aubergines ou d'un houmous.
À la sortie du four, vous pourrez vous régaler autour d'une conviviale dégustation.
Vous repartirez avec 500 gr de gressins de deux recettes différentes ainsi qu'un caviar d'aubergine ou d'un houmous - bref, l'idéal de l'apéro sain, bon et artisanal ! Qui dit mieux ?