Visitez une ferme de porc noir gascon et dégustez de la charcuterie avec Noellie et Eric
In het kort

Plongez dans les secrets d'un métier et profitez d'un moment gourmand avec Noellie et Eric, éleveurs de porcs noirs gascons
2u 30 van ontdekking met Noellie et Eric
Des connaissances en élevage
Un moment de dégustation unique
€ 50
per persoon
De workshop in detail
Découvrez la vie d’éleveur à la ferme aux côtés d'un duo passionné !
Noellie et Eric seront ravis de vous accueillir à votre arrivée.
Vous commencerez par enfiler vos bottes pour une balade à pied à travers la ferme. Vous ferez ainsi connaissance avec les animaux et découvrirez plusieurs races anciennes de cochons.
Ce sera alors à vous de jouer ! Vous aiderez les artisans à nourrir les cochons et participerez aux gestes du quotidien.
L’atelier se terminera par une dégustation généreuse. Vous savourerez différentes charcuteries issues de l’élevage : jambon, ventrèche, saucisson, saucisses sèches… Le tout accompagné d’un verre de vin, et évidemment d'un temps d'échange avec Noellie et Eric autour de leur métier.
Vous repartirez enfin avec le souvenir gourmand de cette immersion au grand air !
Locatie van de workshop
L'atelier de Noellie et Eric se situe à 1h30 de voiture de Toulouse.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français

Reacties
Er zijn nog geen beoordelingen voor deze workshop.
Reserveer je datum en deel je ervaring hier.
Misschien vind je dit ook leuk...
€ 50
per persoon























