€ 65
per persoonDe workshop in detail
Lors de cet atelier, faites le plein d’idées gourmandes pour cuisiner autrement !
Candice sera ravie de vous accueillir à votre arrivée. Elle commencera par vous présenter les différents types de protéines végétales : légumineuses, céréales, oléagineux… Vous découvrirez leurs bienfaits, tout en apprenant à les intégrer facilement dans vos repas.
Place ensuite à la pratique ! Vous cuisinerez une entrée, un plat et un dessert en suivant les conseils de l’artisane. Selon la saison, vous pourrez façonner des keftas de lentilles, préparer un dahl savoureux ou encore un dessert étonnant à base de lentilles au lait. Candice vous expliquera aussi comment composer des menus équilibrés, riches en protéines végétales, du petit déjeuner au dîner.
Vous repartirez avec vos savoureuses créations, prêtes à être dégustées à la maison !
Locatie van de workshop
L'atelier est accessible en transports en commun.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 65
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen