1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise

Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Afbeelding nr. 7 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Afbeelding nr. 8 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Afbeelding nr. 9 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Afbeelding nr. 10 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Afbeelding nr. 11 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Afbeelding nr. 12 - Wecandoo

In het kort

undefined Elise
uE

Initiez-vous à la pâtisserie de saison et réalisez un dessert créatif avec Elise, cheffe

2u van ontdekking met Elise

Des connaissances en cuisine de saison

Votre dessert de saison

€ 65

per persoon

De workshop in detail

  • 2u
  • 15 jaar min.
  • 4 tot 15 deelnemers
  • Tot 15 mensen voor een privatisering
  • Avec Elise, la pâtisserie prend un tournant surprenant et gourmand !
    Cet atelier vous plongera dans l’univers des desserts végétariens de saison, où les associations inattendues éveilleront votre curiosité et vos papilles. Selon la période, vous pourrez par exemple réaliser un crumble relevé au curry, des fraises twistées au pesto ou encore un gâteau amandine accompagné d’un abricot rôti et d’une crème infusée à la verveine.

    Dès le début, Elise vous présentera la recette du jour et les ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur fraîcheur et leur origine locale. Vous apprendrez à préparer chaque élément pas à pas, en découvrant des techniques simples que vous pourrez facilement reproduire chez vous. Vous travaillerez sur les textures, les saveurs et la présentation, afin de créer un dessert aussi beau que bon.

    La séance se terminera par un moment de dégustation ou par l’emport de votre création, pour prolonger ce plaisir gourmand à la maison !

    Locatie van de workshop

    L'atelier est accessible en métro (Ligne B) par la station La Courrouze. Ou par le bus : les arrêts Jules Maniez, De Lesseps, et Collège Cleunay sont à seulement environ 3 minutes à pied.

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Ontmoet Elise - Wecandoo

    Ontmoet Elise

    Cheffe

    Reacties

    Er zijn nog geen beoordelingen voor deze workshop.
    Reserveer je datum en deel je ervaring hier.

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde

    Eten 

    Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde 

    2u30 Rennes, Quartier de La Courrouze  

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt

    Eten 

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt 

    7u Ille-et-Vilaine (35), Guipry-Messac  

    Créez vos macarons

    Eten 

    Créez vos macarons 

    2u30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison

    Eten 

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison 

    3u Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille

    Eten 

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille 

    2u Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Confectionnez votre saint-honoré

    Eten 

    Confectionnez votre saint-honoré 

    3u30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais

    Eten 

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais 

    4u Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Dégustez des accords fromages et vins

    Eten 

    Dégustez des accords fromages et vins 

    2u Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi"

    Eten 

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi" 

    2u30 Rennes, Centre  

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis

    Eten 

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis 

    2u30 Rennes, Centre  

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages

    Eten 

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages 

    2u Rennes, La Courrouze  

    Découvrez des goûts inconnus et les plantes sauvages

    Eten 

    Découvrez des goûts inconnus et les plantes sauvages 

    7u Rennes, La Courrouze  

    € 65

    per persoon