Vanaf
€ 50 Excl. BTW • € 60 Incl. BTW
per persoonOnze betaalmethoden
De workshop in detail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Cet atelier vous propose un voyage sensoriel au cœur des accords entre chocolat d’exception et vins soigneusement sélectionnés. Guidés par Sabrina et Andrés d’Ara Chocolat, votre équipe découvrira comment ces deux univers se répondent et se subliment mutuellement.
La séance débute par une introduction à l’univers du chocolat bean-to-bar, avec un éclairage sur l’importance du terroir, aussi décisif dans le cacao que dans le vin. Vous apprendrez les bases de la dégustation et les principes d’un bon accord : intensité, complémentarité ou contraste des saveurs.
Place ensuite à la pratique avec plusieurs accords chocolat & vin. Chaque association est commentée, goûtée, comparée, avec des échanges interactifs autour des ressentis, des arômes perçus, et des préférences de chacun. Vous serez surpris par la richesse des mariages possibles, et parfois inattendus.
Pour terminer sur une note ludique, une dégustation de ganaches mystères vous attend. Le défi : deviner les ingrédients secrets de chaque création ! Un moment convivial, propice aux échanges et à la découverte.
Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.
Locatie van de workshop
L'atelier se situe au sein du quartier Rochechouart, dans le 9ème arrondissement de Paris, à moins de 5 minutes à pied de la station de métro Anvers.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 50 Excl. BTW
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen