€ 80
per persoonDe workshop in detail
Mettez du pep's dans votre assiette en compagnie d'Hélène !
Celle-ci vous invite à explorer tout le potentiel des légumes en réalisant une tourte de saison savoureuse, inspirée du savoir-faire de Mulot Pâtissier à Saint-Germain des Prés.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de son savoir-faire.
Ensuite, place à la pratique ! Vous commencerez par préparer une pâte gourmande en apprenant à lui donner la texture idéale.
Après avoir sélectionné vos légumes de saison, vous découvrirez comment les travailler pour en sublimer toutes les saveurs. Hélène sera à vos côtés tout au long du processus pour vous guider dans la maîtrise des techniques et des gestes essentiels.
Une fois la tourte assemblée, elle partira au four pour une cuisson d’une heure. En attendant qu’elle dore, vous confectionnerez un dessert surprise à déguster sur place.
À l’issue de l’atelier, vous pourrez choisir de savourer votre tourte généreuse sur place ou de l’emporter pour en faire profiter vos proches !
Locatie van de workshop
L'atelier se situe en banlieue parisienne, sur la commune de Levallois-Perret, facilement accessible en transports en commun (à environ 7 minutes à pied de la station de métro "Pont de Levallois Bécon" - ligne 3).
Extra informatie
Talen van de workshop
Français
English
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 80
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen