Initiez-vous à la cuisine napolitaine avec Julien, Franco et leur équipe
In brief

Plongez dans les saveurs napolitaines et concoctez un repas maison avec Julien, Franco et leur équipe, fromagers, à Paris
3h 30 of discovery with Julien, Franco an their team
Des connaissances en cuisine italienne
Votre repas napolitain
€90
per person
The workshop in detail
Plongez dans l’univers de la cuisine napolitaine avec Julien, Franco et leur équipe, et apprenez à préparer un repas complet typique et authentique.
Déroulé de l’atelier
• Accueil des participants : profitez d’un verre de bienvenue et installez-vous dans la fromagerie du 11e arrondissement. Rencontrez alors la cheffe italienne qui vous expliquera le menu et les techniques culinaires napolitaines.
• Mise en bouche : préparez des grissini maison accompagnés de jambon de Parme ou de bresaola, olives et autres spécialités.
• Primi : réalisez des pâtes maison, des légumineuses ou légumes de saison, ou découvrez une recette antique et authentique de Naples.
• Secondi : préparez des aubergines à la Parmigiana, des barquettes d’aubergines ou de poivrons à la napolitaine, ou bien mozzarella in carrozza ou polpette.
• Dessert : apprenez à réaliser un tiramisu ou un dessert à base de ricotta et poires fraîches, monté avec une mousse glacée.
À la fin de l'atelier, partagez et savourez vos créations dans une ambiance italienne chaleureuse avec bougies et musique, comme à Naples !
Workshop location
L'atelier de Julien est situé à 5 min à pied de la station Poissonnière (L7), de la station Gare du Nord (L4, L5) et de la station Anvers (L2).
Additional information
Languages of the workshop
Français
Italiano

Comments
This workshop has no comments yet.
You may also like...
€90
per person























