1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. /
  2. /

Meet Julien, Franco an their team.

Artisans Fromagers

Paris

Julien a la mozzarella dans le sang par ses origines italiennes. 

C'est sur les conseils de son père qui ne trouvait aucune bonne mozzarella à Paris qu'il quitte la restauration et se lance dans l'aventure de l'Artisanat. 

En effet, la mozzarella voyage très mal, c'est pourquoi il faut la produire sur place ! 

Fin 2017, il ouvre Nanina, une fromagerie artisanale qui propose toutes les déclinaisons des fromages italiens : mozzarella, burrata, scamorza. 

Il est accompagné de Felix et Franco Picciuolo, le casaro (fromager) de la maison, originaire de Campagnie, qui a exercé son art jusqu'en Irlande. 

 Aujourd'hui, c'est associé à Wecandoo, qu'il ouvre La Latteria, un lieu hybride dédié à la fabrication de fromages, à la vente de produits italiens et aux ateliers.

Meet Julien, Franco an their team. - Wecandoo

Julien, Franco an their team's workshops

See all experiences
Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

Foodies 

Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

2h Paris, Voltaire  

Confectionnez votre burrata et votre stracciatella

Foodies 

Confectionnez votre burrata et votre stracciatella 

2h Paris, Voltaire  

Fabriquez et dégustez vos raviolis frais artisanaux

Foodies 

Fabriquez et dégustez vos raviolis frais artisanaux 

2h30 Paris, Voltaire  

Initiez-vous à la cuisine napolitaine

Foodies 

Initiez-vous à la cuisine napolitaine 

3h30 Paris, Voltaire  

Cuisinez vos arrancini

Foodies 

Cuisinez vos arrancini 

1h30 Paris, Voltaire  

Cuisinez vos gnocchi à la ricotta

Foodies 

Cuisinez vos gnocchi à la ricotta 

2h Paris, Voltaire