€ 105
per persoonDe workshop in detail
Découvrez une cuisine authentique et créative, et apprenez à sublimer les légumes de saison du potager aux côtés de Manon, cheffe nomade pédagogue et passionnée !
Lors de cet atelier dégustation, vous plongerez dans l'univers passionnant de la cuisine vivante.
L'expérience débutera par la découverte du potager familial, source d'inspiration pour la confection du menu.
Au cours de l'atelier, Manon partagera ses techniques et réflexions, ainsi que son engagement en faveur du circuit court et des paysans.
Ensemble, vous confectionnerez une série de plats en fonction des légumes du jour et de l'inspiration du moment.
La séance se clôturera par une dégustation conviviale des mets réalisés autour d'une grande tablée, combinant ainsi le plaisir de la cuisine et le partage.
Vivez l'expérience enrichissante d'une cuisine brute, mettant à l'honneur les produits du potager pour donner lieu à de délicieuses recettes à recréer chez vous !
Entre découverte, création et dégustation, cet atelier vous plongera dans l'art de s'attabler et de sublimer les saveurs de la saison !
Locatie van de workshop
L'atelier se situe en Alpes-Maritimes (06) sur la commune de Saint-Jeannet (à moins de 10 minutes à pied de l'arrêt de bus La Cabergue).
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 105
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen