€ 98
per persoonDe workshop in detail
Voyagez à travers les saveurs en explorant un thème gustatif à chaque escale !
Camille et Laure-Emmanuelle vous invitent à les rejoindre pour une soirée inédite où la passion de la cuisine rencontre la convivialité des repas partagés.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement autour d'un verre de bienvenue pour partager un moment convivial.
Ensuite, sous la houlette d'un chef émérite, vous participerez à la préparation d'un menu digne des plus grands restaurants avec une entrée, un plat et un dessert, le tout concocté par vos soins.
Cette expérience sera également l'occasion de célébrer le plaisir du bien-manger dans une atmosphère chaleureuse et intime. Vous dégusterez alors vos réalisations, accompagnées d'un accord mets et vin - incluant deux verres de vin par personne - soigneusement sélectionné pour sublimer chaque bouchée.
Et comme la cuisine apporte son lot de surprises, découvrez un nouveau thème chaque mois pour stimuler votre créativité culinaire et explorer de nouvelles saveurs.
À vos tabliers ! Prêt ? Cuisinez !
Locatie van de workshop
L'atelier de Camille se situe chez Fair~e - 105, bd de la Prairie au Duc, sur l'Île de Nantes. Il est accessible en transports en commun.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
Praktische informatie
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement autour d'un verre de bienvenue pour partager un moment convivial.
2 beoordelingen
Quentin S
1/26/2025
Superbe expérience. En amont on reçoit toutes les informations liées à l’activité et le menu que l’on va cuisiner. L’atelier se fait un petit groupe, ce qui permet à tous de participer sur 2h de cuisine en apprenant des recettes inventives. Puis on déguste le menu que l’on a concocté tous ensemble dans la bonne humeur. Merci encore pour cette expérience <3
€ 98
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen
Anne E
2/8/2025
Nous avons apprécié l'atelier : "Cuisinez votre repas bistronomique de saison". Durant les deux heures de préparation du repas, nous avons tous participé à l'élaboration des mets que nous allions déguster. Merci à Laure-Emmanuelle pour son coaching (maîtrise de la pâte pour les cappellacci) sa disponibilité et sa gentillesse. Nous nous sommes régalés. Nous avons avons passé un bon moment entourés de personnes sympathiques.