€ 85
per persoonDe workshop in detail
Plongez dans les saveurs végétales aux côtés de Marc !
Après un accueil chaleureux, vous commencerez directement l'atelier par une balade en extérieur pour cueillir des plantes de saison. L'artisan vous guidera pour les reconnaître, les sélectionner et comprendre leurs usages.
Place ensuite à la cuisine ! Vous reverrez tout d'abord les gestes essentiels : techniques de découpe, gestion des températures et modes de cuisson. Vous préparerez une recette salée, comme un potage, puis une recette sucrée, par exemple un moelleux au chocolat.
Marc vous transmettra ses meilleures astuces pour utiliser les épices et composer des plats savoureux tout au long de l’année. Chaque technique abordée pourra être réutilisée avec des produits de saison.
Enfin, vous aurez la possibilité de déguster vos préparations sur place ou de repartir avec. Marc vous remettra également les recettes pour que vous puissiez les refaire pour vos proches à la maison !
NB : l’atelier comprend une partie de cueillette en extérieur : prévoyez une tenue adaptée à la météo.
Locatie van de workshop
L'atelier se trouve à 5 minutes en voiture de la mairie de Saint-Cirgues-de-Jordanne.
Extra informatie
Talen van de workshop
Français
English
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 85
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen