€ 59
per persoonDe workshop in detail
Zin om uw eigen kimchi te maken?
Ontmoet Yannick, die gepassioneerd is over fermentatie en leer hoe u uw eigen kimchi bereidt!
Allereerst neemt Yannick de tijd om u te vertellen over zijn achtergrond en zijn fascinatie voor het mysterie van fermentatie en alles wat het te bieden heeft. Hij zal u de basisprincipes uitleggen en u enkele van zijn creaties laten proeven.
Vervolgens bereidt u de groenten die nodig zijn voor het samenstellen van het kimchirecept, met als hoofdingrediënt kool! Dan zal hij u stapsgewijs leren hoe u het moet potten.
Na deze gezellige workshop verlaat u de sympathieke Yannick met uw eigen pot kimchi om thuis nog te kunnen genieten
Locatie van de workshop
Yannicks atelier ligt op een paar minuten lopen van het metrostation Pannenhuis (lijn 6) en de bushalte Dieudonné Lefèvre (lijn 88).
Extra informatie
Talen van de workshop
Français
English
Nederlands
Praktische informatie
De werkplaats is niet verwarmd, en dat is niet voor niets! Yannick en zijn team fermenteren de melk op kamertemperatuur en ze willen het fermentatieproces niet overhaasten. Het hele jaar door schommelt de temperatuur tussen 15 en 25 graden. Kleed je warm aan!
12 beoordelingen
Francesca G
9/18/2024
Atelier très interessant et pratique conduit par Adeline. Nous avons decouvert Be-Here et les autres produits preparés par Fermenthings
Lore H
9/5/2024
Leuke workshop! Adeline sprak slechts een mondje Nederlands, maar nam tijd om te vertalen in het Engels. Ze was heel begaan met de hele groep en men kon veel vragen stellen. Een heel aangename ervaring die ik iedereen zou aanraden!
Benjamin T
6/13/2024
Très chouette atelier Kimchi dans un bel endroit et en compagnie de personnes très intéressantes et agréables. Merci pour cette découverte !
Stéphanie B
5/16/2024
Atelier très intéressant. Il allie à la fois "théorie", pratique et anecdotes. De plus, on découvre un bel endroit où retourner faire des achats ou boire un verre. Chouette expérience !
Juliette S
5/16/2024
Moment très sympa qui allie explications, préparation et dégustation. Hâte de me lancer à la maison !
Nathalie B
11/23/2023
Très chouette atelier avec Adeline, très chouette ambiance, on apprend et on fait dans la bonne humeur, explications très claires, on a hâte de goûter le résultat, et de se lancer à la maison!
Victor A
11/23/2023
Super chouette atelier passé avec Adeline qui démystifie la fermentation et la préparation du kimchi. Hâte de goûter et d'essayer d'en refaire à la maison.
Tine V
11/23/2023
De workshop met Adeline was super! Enorm genoten van de uitleg en het stap voor stap samen doen... Ontspannend én een tof resultaat om thuis van te genieten!
Veronique d
10/29/2022
J'avais déjà goûté au kimchi, mais j'ai eu envie de voir comment ça se préparait. J'ai beaucoup apprécié les explications, la démonstration, les réponses aux questions, la convivialité de l'artisan et du lieu. J'attends de pouvoir consommer les deux préparations faites à l'atelier. Je recommande.
Mona B
6/22/2022
Yannick est très pédagogue, multilingue et a une riche expérience et vaste connaissance du sujet ! L'atelier s'est fait dans la bonne humer avec toutes les participantes. J'ai hâte de goûter nos 2 préparations de kimchi... dans quelques semaines :) Bref, une très chouette découverte et soirée ! Merci Yannick
Régine V
3/1/2022
Ce n'était pas Yannick mais Adeline qui était très compétente et dynamique. Atelier très intéressant. Il faisait juste très froid dans le local, pas très agréable...
€ 59
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen
Sophie C
6/12/2025
Atelier extra extra 👌 Introduction par Yannick, enchainement avec Adeline qui nous a guidé avec enthousiasme et bienveillance à travers toutes les étapes de préparation du kimchi. Un atelier manuel avec la satisfaction de mettre la main à la pâte, et un résultat visible à goûter à la maison d'ici une trentaine de jours. Le plus difficile.... faire preuve de patience et attendre avant de pouvoir goûter au fruit de notre travail collectif 😄 Merci à toute l'équipe et bravo pour cet espace dans lequel la convivialité et la joie de transmettre fermentent à plein régime 🤩