Découvrez la cuisine anti-gaspillage avec Sabrina à Paris
In brief

Faites un pas vers une cuisine durable et inventive en concoctant de savoureuses recettes anti-gaspillage avec Sabrina, cheffe et diététicienne, à Paris
2h of discovery with Sabrina
Des connaissances en cuisine anti-gaspillage
Vos savoureuses préparations anti-gaspillage
€60
per personThe workshop in detail
Cuisinez zéro déchet... et 100% plaisir !
Sabrina vous ouvre les portes de son atelier parisien, au parquet soigné et à la belle hauteur sous plafond, où la cuisine anti-gaspillage rime avec créativité et gourmandise.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli par l'experte qui prendra le temps de vous présenter les principes clés d’une cuisine plus responsable. Vous découvrirez comment valoriser chaque partie de vos produits, épluchures comprises !
Ensuite, place à la pratique ! Vous réaliserez deux recettes de saison : une préparation salée comme un champignon farci dont les pieds deviendront une tartinable, puis une douceur sucrée telle qu’une mousse au chocolat à base de jus de pois chiches ou encore un tiramisu aux fraises accompagné de son sirop façon grenadine.
Tout au long du processus, la cheffe sera à vos côtés pour vous guider dans la maîtrise des techniques et des gestes essentiels.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec vos deux créations gourmandes et une bonne dose d’idées pour cuisiner plus durablement, sans jamais renoncer au goût !
Workshop location
L'atelier se situe dans le 17e arrondissement de Paris, dans le quartier de Plaine-de-Monceaux, facilement accessible en transports en commun (à environ 6 minutes à pied de la station de métro "Wagram" - ligne 3).
Additional information
Language of the workshop
Français

No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
You may also like...
€60
per person