1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Pâtissez vos tartes et tartelettes vegan de saison

3h30 d'initiation avec Rebecca

Des connaissances en pâtisserie

Votre savoureux trio de tartes et tartelettes

€95

per person

The workshop in detail

  • 3h30
  • 1 to 3 participants
  • 15 years min.
  • Révélez votre âme de pâtissier !

    Rebecca vous invite à vous approprier toutes les techniques et secrets de la préparation des tartes sucrées de saison lors d'un atelier de 3h30 durant lequel vous apprendrez à réaliser trois recettes de tartes et tartelettes ultra-gourmandes vegan et à indice glycémique bas dignes d'un pâtissier.

    Vous serez accueilli autour d'un café ou thé chaud pour profiter d'un moment convivial et dans la bonne humeur ; vous serez ensuite encouragé à enfiler votre tablier pour vous attaquer aux préparations gourmandes.

    Vous apprendrez à revisiter trois recettes au travers de produits 100% bio et vegan : tarte citron, tarte de saison (poire et chocolat, fraises, framboises, myrtilles, etc.) et tartelettes crues.

    Pas à pas, la pâtissière vous livrera tous les tours de main à la maîtrise de l'équilibre des textures et ses meilleurs conseils et astuces pour pâtisser autrement (ingrédients à remplacer pour s'adapter aux différents régimes alimentaires).

    À la fin de l'atelier, vous emporterez vos réalisations gourmandes avec les recettes associées pour en faire profiter vos proches.

    Workshop location

    L'atelier se situe dans le département de l'Essonne (91) sur la commune de Dourdan.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Practical information

    Vous serez accueilli autour d'un café ou thé chaud pour profiter d'un moment convivial et de détente.

    Wecandoo - Meet Rebecca

    Meet Rebecca

    Pâtissière

    Véritable passionnée et aventurière culinaire, Rebecca rêve de pouvoir partager sa passion pour les pâtisseries saines et équilibrées.

    Après avoir étudié l'écologie à Paris-Saclay, elle suit une formation de pâtisserie chez les Compagnons du Devoir et décide de se lancer en créant sa propre pâtisserie à Dourdan.

    En alliant ses connaissances en écologie et sa formation en pâtisserie, elle se donne pour ambition de créer des produits sains et accessibles à tous, et offrir des recettes originales, saines et savoureuses, adaptées à tous les régimes alimentaires (sans gluten, végan, réduction du sucre) ; l'ensemble de sa production est certifiée bio.

     La passionnée met tout son cœur et son énergie à créer des produits qui raviront les papilles de chacun.

    1 comment

    Leslie F
    LF

    Leslie F

    9/25/2023

    Excellente expérience ! Rebecca prend le temps de nous expliquer et nous accompagner tout au long des différentes créations ! Très enrichissant et très très gourmand ! Je recommande ++++

    €95

    per person

    Offer