1. Wecandoo
  2. /
  3. Workshops
  4. /
  5. Craft
  6. /
  7. Foodies

Partagez un apéro étonnant à base d'insectes comestibles avec Laurent

Creative Aperitif
Partagez un apéro étonnant à base d'insectes comestibles avec Laurent - Image n°1 - Wecandoo
Partagez un apéro étonnant à base d'insectes comestibles avec Laurent - Image n°2 - Wecandoo
Partagez un apéro étonnant à base d'insectes comestibles avec Laurent - Image n°3 - Wecandoo
Partagez un apéro étonnant à base d'insectes comestibles avec Laurent - Image n°4 - Wecandoo
Partagez un apéro étonnant à base d'insectes comestibles avec Laurent - Image n°5 - Wecandoo
Partagez un apéro étonnant à base d'insectes comestibles avec Laurent - Image n°6 - Wecandoo

In brief

undefined Laurent
uL

Imaginez le futur dans votre assiette et dégustez des tapas à base d'insectes comestibles et un cocktail maison avec Laurent, cuisinier

1h30 of discovery with Laurent

Une savoureuse dégustation de tapas et cocktail du futur

Des connaissances en cuisine du futur

€40

per person

The workshop in detail

  • 1h30
  • 18 years min.
  • 2 to 15 participants
  • Up to 15 people for a privatization
  • Laurent, cuisinier, vous ouvre ses portes pour un apéro étonnant !
    Ici, on grignote, on trinque, on discute !🥂

    Bienvenue dans sa cuisine ouverte aux murs en pierre, pensée pour l’échange et la découverte. L’ambiance est conviviale, la lumière douce, et les discussions ne tarderont pas à s’animer.

    Vous explorerez ensemble le thème de la cuisine de demain, avec un focus surprenant : les insectes comestibles.

    Autour de la table, vous dégusterez des bouchées originales mêlant bases végétales et insectes : grillons croquants, vers de farine ou criquets subtilement assaisonnés. Chaque recette met à l’honneur le goût, l’équilibre et l’écoresponsabilité. Le tout sera accompagné d’un cocktail maison, lui aussi twisté avec une touche d’insectes.

    Une parenthèse gustative étonnante et engagée, à savourer et à partager.

    Note : Cet atelier ne convient pas aux personnes allergiques aux crustacés.

    Workshop location

    L'atelier se situe dans le 2ème arrondissement de Paris, à proximité du quartier du Marais, facilement accessible en transports en commun (à environ 6 minutes à pied de l'arrêt de métro "Réaumur - Sébastopol" - ligne 4).

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Languages of the workshop

    Français
    English

    Practical information

    Cet atelier ne convient pas aux personnes allergiques aux crustacés.

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

    Meet Laurent - Wecandoo

    Meet Laurent

    Cuisinier

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Initiez-vous à la cuisine du futur en groupe

    Foodies 

    Initiez-vous à la cuisine du futur en groupe 

    €108

    3h Paris, Le Marais  

    Réalisez 3 recettes agrémentées d'insectes

    Foodies 

    Réalisez 3 recettes agrémentées d'insectes 

    €99

    3h Paris, Le Marais  

    Fabriquez vos saucisses artisanales

    Foodies 

    Fabriquez vos saucisses artisanales 

    €89

    2h30 Paris, République  

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

    Foodies 

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

    €49

    2h Paris, Voltaire  

    Vivez la vie d'un boucher charcutier

    Foodies 

    Vivez la vie d'un boucher charcutier 

    €95

    2h30 Paris, République  

    Fabriquez votre foie gras artisanal

    Foodies 

    Fabriquez votre foie gras artisanal 

    €130

    2h Paris, République  

    Réalisez vos tablettes de chocolat

    Foodies 

    Réalisez vos tablettes de chocolat 

    €99

    2h30 Paris, Les Grands Voisins  

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre

    Foodies 

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre 

    €76

    3h Paris, Goncourt  

    Vivez le repas du boucher charcutier

    Foodies 

    Vivez le repas du boucher charcutier 

    €130

    3h30 Paris, République  

    Fabriquez des dorayakis artisanaux

    Foodies 

    Fabriquez des dorayakis artisanaux 

    €70

    1h30 Paris, Pyramides  

    Réalisez vos gyozas

    Foodies 

    Réalisez vos gyozas 

    €75

    2h30 Paris, Porte Saint-Denis  

    Réalisez vos saucisses Perugines

    Foodies 

    Réalisez vos saucisses Perugines 

    €85

    2h30 Montreuil, Mairie  

    €40

    per person