Partagez un apéro étonnant à base d'insectes comestibles avec Laurent
In brief

Imaginez le futur dans votre assiette et dégustez des tapas à base d'insectes comestibles et un cocktail maison avec Laurent, cuisinier
1h 30 of discovery with Laurent
Une savoureuse dégustation de tapas et cocktail du futur
Des connaissances en cuisine du futur
€40
per person
The workshop in detail
Laurent, cuisinier, vous ouvre ses portes pour un apéro étonnant !
Ici, on grignote, on trinque, on discute !🥂
Bienvenue dans sa cuisine ouverte aux murs en pierre, pensée pour l’échange et la découverte. L’ambiance est conviviale, la lumière douce, et les discussions ne tarderont pas à s’animer.
Vous explorerez ensemble le thème de la cuisine de demain, avec un focus surprenant : les insectes comestibles.
Autour de la table, vous dégusterez des bouchées originales mêlant bases végétales et insectes : grillons croquants, vers de farine ou criquets subtilement assaisonnés. Chaque recette met à l’honneur le goût, l’équilibre et l’écoresponsabilité. Le tout sera accompagné d’un cocktail maison, lui aussi twisté avec une touche d’insectes.
Une parenthèse gustative étonnante et engagée, à savourer et à partager.
Note : Cet atelier ne convient pas aux personnes allergiques aux crustacés.
Workshop location
L'atelier se situe dans le 2ème arrondissement de Paris, à proximité du quartier du Marais, facilement accessible en transports en commun (à environ 6 minutes à pied de l'arrêt de métro "Réaumur - Sébastopol" - ligne 4).
Additional information
Languages of the workshop
Français
English
Practical information
Cet atelier ne convient pas aux personnes allergiques aux crustacés.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Comments
This workshop has no comments yet.
Book your date and share your experience here.
You may also like...
€40
per person


















