Dégustez des insectes comestibles et un cocktail maison avec Laurent
In brief

Imaginez le futur dans votre assiette et dégustez des insectes comestibles et un cocktail maison avec Laurent, cuisinier
1h30 of discovery with Laurent
Des connaissances en cuisine du futur
Une savoureuse dégustation de tapas et cocktail du futur
€40
per personThe workshop in detail
Explorez la cuisine de demain en compagnie de Laurent !
Celui-ci vous ouvre les portes d'une cuisine ouverte aux murs en pierre, pensée pour le partage et la découverte. Vous explorerez le concept de "cuisine du futur", avec un zoom sur les insectes comme alternative écologique aux protéines animales.
Vous partagerez ensuite un apéritif original autour de canapés aux insectes. Chaque bouchée mariera une base végétale avec des grillons, vers de farine ou criquets, subtilement aromatisés. Le tout sera accompagné d’un cocktail maison étonnant et savoureux, lui aussi agrémenté d’insectes.
Profitez de ce moment pour échanger autour de ces saveurs inédites.
Vous repartirez avec une expérience gustative unique à raconter !
Note : Cet atelier ne convient pas aux personnes allergiques aux crustacés.
Workshop location
L'atelier se situe dans le 2ème arrondissement de Paris, à proximité du quartier du Marais, facilement accessible en transports en commun (à environ 6 minutes à pied de l'arrêt de métro "Réaumur - Sébastopol" - ligne 4).
Additional information
Languages of the workshop
Français
English
Practical information
Cet atelier ne convient pas aux personnes allergiques aux crustacés.

No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
You may also like...
€40
per person