Partagez un apéro étonnant à base d'insectes comestibles avec Laurent
In brief

Imaginez le futur dans votre assiette et dégustez des tapas à base d'insectes comestibles et un cocktail maison avec Laurent, cuisinier
1h30 of discovery with Laurent
Une savoureuse dégustation de tapas et cocktail du futur
Des connaissances en cuisine du futur
€40
per personThe workshop in detail
Laurent, cuisinier, vous ouvre ses portes pour un apéro étonnant !
Ici, on grignote, on trinque, on discute !🥂
Bienvenue dans sa cuisine ouverte aux murs en pierre, pensée pour l’échange et la découverte. L’ambiance est conviviale, la lumière douce, et les discussions ne tarderont pas à s’animer.
Vous explorerez ensemble le thème de la cuisine de demain, avec un focus surprenant : les insectes comestibles.
Autour de la table, vous dégusterez des bouchées originales mêlant bases végétales et insectes : grillons croquants, vers de farine ou criquets subtilement assaisonnés. Chaque recette met à l’honneur le goût, l’équilibre et l’écoresponsabilité. Le tout sera accompagné d’un cocktail maison, lui aussi twisté avec une touche d’insectes.
Une parenthèse gustative étonnante et engagée, à savourer et à partager.
Note : Cet atelier ne convient pas aux personnes allergiques aux crustacés.
Workshop location
L'atelier se situe dans le 2ème arrondissement de Paris, à proximité du quartier du Marais, facilement accessible en transports en commun (à environ 6 minutes à pied de l'arrêt de métro "Réaumur - Sébastopol" - ligne 4).
Additional information
Languages of the workshop
Français
English
Practical information
Cet atelier ne convient pas aux personnes allergiques aux crustacés.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
You may also like...
€40
per person