1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Initiez votre équipe à la cuisine du futur autour d’insectes comestibles avec Laurent

For groups
Initiez votre équipe à la cuisine du futur autour d’insectes comestibles avec Laurent - Image n°1 - Wecandoo
Initiez votre équipe à la cuisine du futur autour d’insectes comestibles avec Laurent - Image n°2 - Wecandoo
Initiez votre équipe à la cuisine du futur autour d’insectes comestibles avec Laurent - Image n°3 - Wecandoo
Initiez votre équipe à la cuisine du futur autour d’insectes comestibles avec Laurent - Image n°4 - Wecandoo
Initiez votre équipe à la cuisine du futur autour d’insectes comestibles avec Laurent - Image n°5 - Wecandoo
Initiez votre équipe à la cuisine du futur autour d’insectes comestibles avec Laurent - Image n°6 - Wecandoo

In brief

undefined Laurent
uL

Initiez votre équipe à la cuisine du futur autour d’insectes comestibles avec Laurent, cuisinier

3h of discovery with Laurent

Des connaissances en cuisine de demain

Votre savoureux menu du futur

From

€90 Excl. VAT €108 Incl. VAT

per person

Our payment methods

The workshop in detail

  • 3h
  • 15 years min.
  • Up to 10 people at the artisan's studio
  • Up to 25 people at your location
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques 😀

    Fédérez votre équipe autour d’une expérience culinaire unique... et un brin décalée !

    Laurent vous ouvre les portes de son atelier, installé au cœur du 2ᵉ arrondissement de Paris, avec une cuisine ouverte, des murs en pierre et une terrasse. Vous découvrirez le concept de "cuisine du futur", avec un zoom sur les insectes comme alternative écologique aux protéines animales.

    Après un temps d'échange ludique autour des enjeux alimentaires (durabilité, empreinte carbone, nutrition), vous préparerez ensemble une recette originale : langoustine et grillons poêlés, maki de poireaux et nori, bouillon de langoustine et sauce crustacés. 

    Et pour les plus téméraires, vous relèverez le défi de goûter un scorpion !

    Au terme de l'atelier, vous repartirez chacun avec un tout nouveau regard sur votre alimentation !

    Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Note : Allergènes - Atelier non adapté aux personnes allergiques aux crustacés.

    Workshop location

    L'atelier se situe dans le 2ème arrondissement de Paris, à proximité du quartier du Marais, facilement accessible en transports en commun (à environ 6 minutes à pied de l'arrêt de métro "Réaumur - Sébastopol" - ligne 4).

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Languages of the workshop

    Français
    English

    Practical information

    Allergènes - Atelier non adapté aux personnes allergiques aux crustacés.

    Meet Laurent - Wecandoo

    Meet Laurent

    Cuisinier

    Comments

    This workshop has no comments yet.
    Book your date and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe

    Foodies 

    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe 

    from per person

    2h Paris, Faubourg-Montmartre  

    Réalisez votre mozzarella et dinez en groupe

    Foodies 

    Réalisez votre mozzarella et dinez en groupe 

    from per person

    3h Paris, Voltaire  

    Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe 

    from per person

    3h Paris, Voltaire  

    Réalisez un challenge culinaire italien en groupe

    Foodies 

    Réalisez un challenge culinaire italien en groupe 

    from per person

    2h Paris, Grands Boulevards  

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe

    Foodies 

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe 

    from per person

    4h Paris, Gare de Lyon  

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe

    Foodies 

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe 

    from per person

    1h30 Paris, Beaugrenelle  

    Fabriquez vos mendiants avec votre équipe

    Foodies 

    Fabriquez vos mendiants avec votre équipe 

    from per person

    1h30 Paris, Gare de Lyon  

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe

    Foodies 

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe 

    from per person

    1h30 Paris, Petite Couronne  

    Réalisez vos macarons en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos macarons en groupe 

    from per person

    2h Puteaux, La Défense  

    Créez vos dorayakis autour d'un cocktail en groupe

    Foodies 

    Créez vos dorayakis autour d'un cocktail en groupe 

    from per person

    1h30 Paris, Pyramides  

    Créez votre huile d'olive dans le Viaduc des Art

    Foodies 

    Créez votre huile d'olive dans le Viaduc des Art 

    from per person

    2h Paris, Gare de Lyon  

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe

    Foodies 

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe 

    from per person

    2h Paris, Montparnasse  

    €90 Excl. VAT

    per person