Découvrez la cuisine mexicaine avec Marc et Oriana
In brief

Embarquez pour un voyage culinaire exotique et confectionnez un délicieux repas mexicain à base de produits de la ferme avec Marc et Oriana, producteurs
4h of initiation with Marc et Oriana
Des connaissances en cuisine mexicaine
Votre savoureux repas mexicain confectionné à partir des produits de la ferme
€75
per person
The workshop in detail
Mettez-vous aux fourneaux en compagnie de Marc et Oriana !
Ceux-ci vous invitent à plonger au cœur de la cuisine mexicaine, où vous aurez le privilège de préparer trois recettes emblématiques à partir d'ingrédients cultivés directement à la ferme.
Vous commencerez par concocter une sauce maltajada, pilée au mortier ou mixée, qui viendra remplacer vos condiments habituels.
Ensuite, vous préparerez une garniture effilochée pour tacos, avant de réchauffer vos tortillas de maïs nixtamalisées.
Puis, vous vous lancerez dans la confection d'enchiladas et chilaquiles, en apprenant à monter chaque plat étape par étape.
Au terme de l'atelier, vous partagerez un repas convivial avec l’ensemble de vos réalisations et repartirez avec un sachet de semences d'une des plantes utilisées pour continuer à recréer ces saveurs authentiques chez vous !
Préparez-vous à ensoleiller votre assiette !
Workshop location
L'atelier se situe dans la Maine-et-Loire (49) sur la commune de Sèvremoine, à environ 40 minutes de Nantes.
Additional information
Languages of the workshop
Français
English
Español

Comments
This workshop has no comments yet.
Book your date and share your experience here.
You may also like...
€75
per person






























