Confectionnez votre burrata aromatisée selon la saison, vos mozzarella et tresse au lait cru de vache avec Fanny
In brief

Explorez les secrets de la fromagerie artisanale et réalisez votre propre burrata, mozzarella et tresse au lait cru de vache avec Fanny, cuisinière et fromagère, à Lyon
2h of discovery with Fanny
Des connaissances en fromagerie
Vos savoureuses mozzarella, burrata et tresse
€60
per person
The workshop in detail
Faites vibrer vos papilles aux côtés de Fanny. Celle-ci vous ouvre les portes de son atelier, situé au cœur du Vieux Lyon, où vous aurez le plaisir de confectionner votre propre mozzarella ainsi qu'une tresse aromatisée au lait cru de vache.
Déroulé de l’atelier
• Accueil et introduction au métier : Fanny vous accueille chaleureusement dans son atelier et vous partage les bases fondamentales de son savoir-faire.
• Travail du lait caillé : plongez vos mains dans le lait préalablement caillé pour façonner la matière et obtenir une texture parfaite.
• Filage des fromages : maîtrisez les gestes techniques pour filer vos burrata, tresse et mozzarella maison.
À l'issue de l'atelier, repartez avec vos savoureuses créations artisanales, prêtes à enrichir vos futures pauses gourmandes.
Workshop location
L'atelier se situe dans le 5e arrondissement de Lyon, à côté de la cour d'Appel.
Additional information
Language of the workshop
Français
Practical information
N'oubliez pas d'apporter des contenants pour emporter vos créations à la maison.
Le lait utilisé est cru et non pasteurisé pour une expérience artisanale authentique.

Comments

Arthur G
12/1/2025
Foncez !! Je n'ai jamais vu quelqu'un d'aussi passionné. Fanny nous montre comment faire une mozzarella de A à Z. Facilement reproductible à la maison, délicieux, naturel, bref le top !
Are you still hesitating?
You may also like...
€60
per person


















