Réalisez de délicieuses brioches avec Cheneze
In brief

Explorez les secrets d'un savoir-faire gourmand et confectionnez de savoureuses brioches avec Cheneze, pâtissière, à Oullins
3h of discovery with Cheneze
Des connaissances en pâte levée
Vos savoureuses brioches
€85
per person
The workshop in detail
Offrez-vous une parenthèse gourmande et relaxante en compagnie de Cheneze. Celle-ci vous ouvre les portes de son charmant atelier, où vous aurez l'opportunité de confectionner vos propres brioches.
Déroulé de l'atelier
• Accueil convivial et introduction : Cheneze vous accueille chaleureusement autour d'une tasse de café et vous guide dans une séance de relaxation et de sophrologie pour débuter l'atelier en toute sérénité.
• Façonnage des brioches : apprenez les techniques de base pour travailler une pâte levée et façonner vos brioches (dégazage, boulage et tressage). Réalisez une grande brioche tressée ainsi que quatre brioches individuelles au choix : nature, sucre perlé, pépites de chocolat, et bien d'autres.
• Mise en pousse et démonstration : une fois façonnées, les brioches sont mises en pousse pour se préparer à la cuisson. Pendant ce temps, assistez à une démonstration de préparation de pâte pour comprendre tout le processus. Profitez de l'occasion pour échanger sur les astuces de pétrissage, les différents types de levure, l'importance du beurre...
À l'issue de l'atelier, repartez avec vos délicieuses brioches toutes chaudes, accompagnées de conseils pratiques pour réussir la cuisson à la maison et garder vos brioches bien moelleuses.
Workshop location
L'atelier se situe en banlieue lyonnaise, sur la commune d'Oullins, facilement accessible en transports en commun (à environ 4 minutes à pied de la station de métro "Oullins Centre" - ligne B).
Additional information
Language of the workshop
Français

Comments
This workshop has no comments yet.
Book your date and share your experience here.
You may also like...
€85
per person





















