Pâtissez vos choux de saison avec Sandrine
In brief

Plongez dans l'univers de la pâtisserie et réalisez de délicieux desserts avec Sandrine, pâtissière, à Chaumont-Gistoux
4h 30 of initiation with Sandrine
Des connaissances en pâtisserie
Vos choux à déguster
€95
per person
The workshop in detail
Réveillez le pâtissier qui sommeille en vous aux côtés de Sandrine !
Cette artisane vous invite à réaliser des choux savoureux et créatifs dans son atelier, tout au long de l’année.
Déroulé de l'atelier
• Présentation des saveurs : en fonction de la saison, réalisez des choux adaptés à la période : Paris-Brest en forme d'éclair en hiver, choux rouges au citron vert fraise et basilic en été, choux chocolat caramel beurre salé ou en cuisson guidée aux saveurs Ducley vanille pécan au printemps et en automne ; et enfin, des "choupins" (choux au chocolat montés en forme de sapin de Noël) pour les fêtes de fin d’année.
• Réalisation des choux : apprenez à préparer la pâte à choux, puis à la cuire parfaitement et à la garnir avec des crémeux et des fruits de saison pour un résultat à la fois gourmand et raffiné.
• Assemblage et présentation : une fois vos choux préparés, découvrez comment les assembler et les décorer, pour un résultat digne des plus grandes pâtisseries.
Au terme de cet atelier, repartez avec vos créations sucrées, prêtes à être dégustées, et des astuces pour les reproduire chez vous à chaque saison !
Workshop location
L'atelier est accessible par les transports en commun. L'arrêt de bus le plus proche est "Longueville Eglise", situé à seulement 12 mètres, soit une minute à pied. La ligne de bus 23, reliant Jodoigne Gare à Wavre Gare, s'arrête à cet arrêt
Additional information
Language of the workshop
Français

Comments
This workshop has no comments yet.
You may also like...
€95
per person





















