70 €
par personneL'atelier en détail
Apprenez à dompter la pâte en compagnie de Paul !
Celui-ci vous ouvre les portes de son charmant atelier, où vous aurez le privilège de confectionner votre propre pizza au levain.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli dans une ambiance chaleureuse et détendue, parfaite pour partager un moment en famille, entre amis ou entre collègues. L'expert prendra le temps de vous introduire aux bases fondamentales de son savoir-faire.
Puis, mettez vos mains à l'œuvre ! Vous commencerez par façonner votre pâte au levain, spécialement préparée pour une fermentation optimale.
Guidé par le chef, vous apprendrez ensuite à garnir votre pizza avec des ingrédients de saison soigneusement sélectionnés. Vous découvrirez également comment réaliser un pesto maison et un fromage frais directement sur place.
Une fois votre création prête, vous passerez à la cuisson pour enfin déguster votre pizza accompagnée d’un verre de vin nature ou d’une boisson sans alcool.
À l'issue de l'atelier, vous repartirez avec un levain frais, un fascicule de recettes et une réduction exclusive pour acquérir un four à pizza.
Préparez-vous à partager un moment unique autour des plaisirs simples et authentiques !
Note : N'oubliez pas d'apporter un bocal pour repartir avec votre levain frais.
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe dans le 9ème arrondissement de Paris, accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Español
Português
Português
Informations pratiques
Pour cet atelier, n'oubliez pas d'apporter un bocal pour repartir avec votre levain frais.
L'atelier pourra être animé en plusieurs langues (français, anglais, portugais, espagnol).
3 commentaires
Kevin K
4/3/2025
Super cours passé avec Paul, c’était à la fois très intéressant et agréable ! Paul est un vrai passionné !
Justine V
2/7/2025
Super atelier ! Paul est un véritable passionné du levain et nous a bien accompagnés du début à la fin. Nous avons eu droit à un apéritif, des explications précises, des ingrédients de qualité que l’on a pu ramener chez nous ainsi que du levain et une recette détaillée. C’était un très bon moment à partager en famille, mention spéciale pour la pâte à pizza 🍕
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Gérald R
4/17/2025
Magnifique rencontre avec un passionné des ferments qui sait transmettre savoirs et savoir-faire. Confectionner une pizza n’a jamais été aussi simple et joyeux qu’à l’occasion de cet atelier. Un immense merci à Paul pour son accueil et son animation de l’atelier. Aux personnes désireuses d’apprendre ce qui se cache derrière une vraie pâte à pizza, n’hésitez pas à vous inscrire !