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Fabriquez votre terrine artisanale

Fabriquez votre terrine artisanale - Image n°1 - Wecandoo
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En bref

undefined Simon et son équipe
uS

Poussez les portes d'une boucherie-charcuterie pendant quelques heures et fabriquez votre terrine

2 h 30 de découverte avec Simon et son équipe

La découverte de la préparation d'une terrine

500g de terrine artisanale

89 €

par personne

L'atelier en détail

  • 2h30
  • 15 ans min.
  • 4 à 10 participants
  • Jusqu'à 12 personnes pour une privatisation
  • Plongez dans l'univers authentique de la charcuterie artisanale aux côtés de Simon, boucher charcutier passionné. Au sein d'une boucherie pas comme les autres, découvrez l'art ancestral de la terrine et repartez avec votre création personnalisée.

    Simon vous accueille dans son atelier autour d'une dégustation de charcuteries maison et de salaisons. Il vous raconte l'histoire de Viande & Chef et partage sa vision d'un métier où le respect du produit et du savoir-faire traditionnel sont au cœur de chaque geste.

    Déroulé de l'atelier

    Découverte des viandes et des saveurs : explorez les différentes viandes sélectionnées pour votre terrine et choisissez l'assaisonnement qui la rendra unique

    Techniques de préparation : apprenez les gestes essentiels du boucher-charcutier : découpe, désossage et dénervage des viandes.

    Assemblage et moulage : assemblez les différentes pièces travaillées et moulez votre terrine avant sa mise en cuisson. 

    •  Cuisson au bain-marie : Simon se charge de la cuisson de votre terrine dans les règles de l'art.

    Quelques jours plus tard, récupérez votre terrine artisanale, prête à être dégustée et partagée avec vos proches

    Lieu de l'atelier

    L'atelier de Simon se situe à deux pas de la Place de la République et du Canal St Martin, accessibles depuis les arrêts de Métro Jacques Bonsergent (L5) et République (L3, L5, L8, L9, L11).

    Ce lieu est accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Rencontrez Simon et son équipe - Wecandoo

    Rencontrez Simon et son équipe

    Bouchers

    Commentaires

    Christophe R
    CR

    Christophe R

    26/01/2019

    Un grand merci à Simon qui a su nous faire partager son amour pour les bons produits. J'ai adoré toutes les dégustations, vraiment de supers produits! Simon nous a fait goûté du foie gras, je n'en avais pas mangé d'aussi bon depuis longtemps.. Je recommande cette initiation au savoir faire des terrines! Christophe

    Vous hésitez encore ?

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    2h30 Paris, République  

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    2h30 Paris, République  

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    2h Paris, République  

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    3h30 Paris, République  

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    2h30 Paris, République  

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    2h30 Paris, République  

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    2h Paris, 11ème  

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    3h Paris, Le Marrais  

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    1h30 Paris, Voltaire  

    Réalisez vos gyozas

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    2h30 Paris, Vincennes  

    89 €

    par personne