1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze workshops
  4. /
  5. Eten

Renforcez votre équipe et préparez votre kimchi avec Jean

Ideaal voor groepen
Renforcez votre équipe et préparez votre kimchi avec Jean - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Renforcez votre équipe et préparez votre kimchi avec Jean - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Renforcez votre équipe et préparez votre kimchi avec Jean - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Renforcez votre équipe et préparez votre kimchi avec Jean - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Renforcez votre équipe et préparez votre kimchi avec Jean - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Renforcez votre équipe et préparez votre kimchi avec Jean - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo
Renforcez votre équipe et préparez votre kimchi avec Jean - Afbeelding nr. 7 - Wecandoo
Bevorder de bedrijfscultuur Stimuleer samenwerking Samen creatief aan de slag

2h de découverte avec Jean

Des connaissances en cuisine coréenne

Un délicieux pot de kimchi par collaborateur

Vanaf

€ 70,83 Excl. BTW € 85 Incl. BTW

per persoon

Onze betaalmethoden

De workshop in detail

  • 2u
  • 15 jaar min.
  • Tot 25 personen bij de ambachtsman
  • Tot 60 personen op uw locatie
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et savourez l'authenticité de la Corée en compagnie de Jean.


    Celui-ci vous propose d'embarquer pour un voyage culinaire délicieusement épicé, où chacun aura le privilège de confectionner son propre kimchi.

    Au cours de cet atelier, vous apprendrez à saumurer le chou chinois, puis à préparer la sauce de fermentation qui confère au kimchi son goût caractéristique.

    Après avoir maîtrisé les techniques de découpe des ingrédients, vous serez guidé dans l'art subtil de l'assaisonnement de votre kimchi, suivi de la finalisation du processus de fermentation.

    Ensuite, le spécialiste coréen du kimchi vous partagera l'importance des produits fermentés pour votre microbiote, ainsi que l'histoire riche et culturelle du kimchi en Corée. Il vous révèlera tous les secrets de fabrication tels que l'impact du récipient de fermentation, de la température, et même du choix de légumes ou de racines. Car, croyez-le ou non, le kimchi ne se limitera pas qu'au chou !

    À la fin de cet atelier, chaque participant repartira avec son propre pot de kimchi fraîchement préparé, prêt à régaler vos papilles et à égayer vos futurs repas !

    Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Note sur les déplacements de l’artisan : Si vous souhaitez accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".

    Locatie van de workshop

    L'atelier se situe dans le 13ᵉ arrondissement de Paris, dans le Quartier des Peupliers, accessible en transports en commun.

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Praktische informatie

    Afin d'accueillir cet atelier, assurez-vous d'avoir :


    - l'équipement nécessaire : des tables en nombre suffisant,

    - du temps pour accueillir l'artisan : prévoir 30 minutes de préparation pour l'installation de l'artisan et de son atelier sur votre lieu, ainsi que 30 minutes de rangement pour la désinstallation de l'artisan et de son atelier.

    Ontmoet Jean - Wecandoo

    Ontmoet Jean

    Spécialiste de la cuisine coréenne

    Geen beoordeling

    Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe

    Eten 

    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe 

    vanaf per persoon

    2u Paris, Faubourg-Montmartre  

    Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe

    Eten 

    Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe 

    vanaf per persoon

    3u Paris, Poissonnière  

    Réalisez un challenge culinaire italien en groupe

    Eten 

    Réalisez un challenge culinaire italien en groupe 

    vanaf per persoon

    2u Paris, Grands Boulevards  

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe

    Eten 

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe 

    vanaf per persoon

    4u Paris, Gare de Lyon  

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe

    Eten 

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe 

    vanaf per persoon

    1u30 Paris, Petite Couronne  

    Réalisez vos macarons en groupe

    Eten 

    Réalisez vos macarons en groupe 

    vanaf per persoon

    2u Puteaux, La Défense  

    Réalisez vos mochis en groupe

    Eten 

    Réalisez vos mochis en groupe 

    vanaf per persoon

    1u30 Paris, Pyramides  

    Découvrez les accords vin et fromage en groupe

    Eten 

    Découvrez les accords vin et fromage en groupe 

    vanaf per persoon

    2u30 Paris, Belleville  

    Réalisez vos fromages en groupe

    Eten 

    Réalisez vos fromages en groupe 

    vanaf per persoon

    3u30 Paris, Belleville  

    Découvrez la cuisine congolaise en équipe

    Eten 

    Découvrez la cuisine congolaise en équipe 

    vanaf per persoon

    3u Paris, Réaumur-Sébastopol  

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe

    Eten 

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe 

    vanaf per persoon

    2u Paris, Montparnasse  

    Cuisinez votre repas de chef en groupe

    Eten 

    Cuisinez votre repas de chef en groupe 

    vanaf per persoon

    3u Paris, Montparnasse  

    € 70,83 Excl. BTW

    per persoon
    Wecandoo

    Wecandoo geeft iedereen de kans om een workshop te ervaren in het atelier van een lokale ambachtsman of -vrouw, om samen een eigen unieke creatie te maken. Een bijzondere ervaring waar je een vaardigheid kan ontdekken met gepassioneerde vakmensen en je eigen creativiteit kunt laten spreken.

    Wecandoo

    De nieuwsbrief over handwerk

    Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...

    Volg ons

    De taal veranderen