Initiez-vous à la pâtisserie et apprenez à dompter la pâte à choux avec Chiara-Esmeralda, pâtissière
€ 75
per persoonApprenez à réaliser des desserts élégants et gourmands en travaillant la pâte à choux sous toutes ses formes. Aux côtés de Chiara-Esmeralda, vous découvrirez comment préparer une pâte parfaitement maîtrisée, l’agrémenter d’un craquelin croustillant et la transformer en de délicieux choux, éclairs, Paris-Brest ou Saint-Honoré.
Durant trois heures, vous explorerez chaque étape essentielle : préparation des crèmes et des inserts, pochage précis, dressage soigné et touches décoratives. Grâce aux conseils avisés de Chiara-Esmeralda, vous repartirez avec un dessert raffiné pour six personnes et toutes les clés pour reproduire ces douceurs chez vous.
Un atelier gourmand et convivial, idéal pour s’initier ou perfectionner sa technique tout en se faisant plaisir !
L’atelier est accessible en transports en commun depuis Paris.
Français
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 75
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen