Domptez la pâte à choux avec Chiara-Esmeralda
In brief

Initiez-vous à la pâtisserie et apprenez à dompter la pâte à choux avec Chiara-Esmeralda, pâtissière
2h 30 of discovery with Chiara-Esmeralda
Des connaissances en pâtisserie
Votre dessert raffiné
€75
per person
The workshop in detail
Apprenez à réaliser des desserts élégants et gourmands en travaillant la pâte à choux sous toutes ses formes. Aux côtés de Chiara-Esmeralda, vous découvrirez comment préparer une pâte parfaitement maîtrisée, l’agrémenter d’un craquelin croustillant et la transformer en de délicieux choux, éclairs, Paris-Brest ou Saint-Honoré.
Durant trois heures, vous explorerez chaque étape essentielle : préparation des crèmes et des inserts, pochage précis, dressage soigné et touches décoratives. Grâce aux conseils avisés de Chiara-Esmeralda, vous repartirez avec un dessert raffiné pour six personnes et toutes les clés pour reproduire ces douceurs chez vous.
Un atelier gourmand et convivial, idéal pour s’initier ou perfectionner sa technique tout en se faisant plaisir !
Workshop location
L’atelier est accessible en transports en commun depuis Paris.
Additional information
Language of the workshop
Français

Comments
This workshop has no comments yet.
You may also like...
€75
per person























