Extended deal: 15% off until 25 u 58 m en 37 s

1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. /
  2. /

Maak kennis met Esther et Ghita.

Spécialistes de la Fermentation

Nantes

Esther, ingénieure en biotechnologie dans une vie antérieure, et Ghita, avocate repentie, sont deux amies dont l'intérêt commun pour la fermentation en tout genre n'a fait que les rapprocher davantage.

Après le pain, le vin, le fromage ou encore la bière, elles s'attaquent à la fermentation des petits légumes, chez elles et créent leur concept, Limoune.

Ce sont leurs questionnements sur leurs habitudes de consommation et d'alimentation qui conduisent les deux spécialistes de la fermentation à changer de mode de vie en 2020 ; un mode de vie qu'elles veulent faire connaître et transmettre aujourd'hui au plus grand nombre.

Dans le cadre de leur démarche militant pour une agriculture durable et une alimentation révolutionnaire, elles ont à cœur de partager leur amour des fermentations.

Elles veulent apporter de la vie dans les assiettes des uns et des autres avec de bonnes recettes lacto-fermentées, saines et qui bousculent les habitudes.

Maak kennis met Esther et Ghita. - Wecandoo

De ervaringen van Esther et Ghita

Bekijk alle ervaringen
Réalisez vos légumes fermentés

Eten 

Réalisez vos légumes fermentés 

2u30 Nantes, Quai du Président Wilson  

Réalisez votre propre ginger beer

Drinken 

Réalisez votre propre ginger beer 

2u Nantes, Quai du Président Wilson  

Réalisez votre propre kombucha en groupe

Drinken 

Réalisez votre propre kombucha en groupe 

2u Nantes, Quai du Président Wilson  

Réalisez votre propre ginger beer en groupe

Drinken 

Réalisez votre propre ginger beer en groupe 

2u Nantes, Quai du Président Wilson  

Confectionnez des légumes fermentés en groupe

Eten 

Confectionnez des légumes fermentés en groupe 

2u30 Nantes, Quai du Président Wilson