€75
per personThe workshop in detail
Plongez dans les secrets des sauces aux côtés de Benjamin !
Après un accueil chaleureux, celui-ci vous exposera tout d'abord rapidement les règles d'hygiène à observer en cuisine.
L'artisan vous présentera ensuite trois à quatre types de sauces différentes.
Vous apprendrez ici les techniques fondamentales pour construire une sauce, en explorant les émulsions à froid et à chaud, ainsi que les méthodes pour préparer un fond et un velouté. Chaque type de sauce possède ses particularités que Benjamin prendra soin de détailler.
Ce sera ensuite à vous de jouer ! Comme dans une cuisine professionnelle, vous vous répartirez ensuite les tâches et commencerez à travailler dans un esprit collaboratif.
Vous tournerez au fil de la session entre différentes stations, afin d'expérimenter et de pratiquer diverses techniques sous la supervision de Benjamin.
Vous repartirez alors non seulement avec des sauces prêtes à l'emploi, emballées sous vide pour une conservation optimale, mais également avec un éventail de techniques culinaires qui enrichiront vos futurs repas à la maison !
Workshop location
L'atelier de Benjamin se situe à 20 minutes de voiture du centre-ville de Pau.
Additional information
Language of the workshop
Français
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
€75
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language