Réalisez votre focaccia
In brief

Découvrez la cuisine italienne et réalisez votre focaccia avec Claudio, artisan cuisinier
2h 30 of discovery with Claudio et son équipe
Des connaissances en cuisine italienne
Votre délicieuse focaccia
€69
per person
The workshop in detail
Lors de cet atelier convivial et intimiste aux côtés de Claudio, vous apprendrez à préparer une délicieuse focaccia !
Ce cours se déroulera en plusieurs étapes. D’abord, vous apprendrez à faire connaissance avec Claudio autours d'un verre de prosecco, et découvrirez son joli petit atelier installé au-dessus d’un restaurant italien !
Vous apprendrez ensuite à réaliser la pâte à focaccia en suivant les bons conseils de Claudio, de la création du pétrin à la cuisson en passant par le soufflement, le repliage ou encore la mise au repos.
Ce voyage en Italie se terminera par une dégustation conviviale d'une petite sélection de produits traditionnels Italiens ainsi que vos préparations autour d’un bon verre de prosecco !
Vous pourrez bien sûr emporter chez vous votre focaccia une fois la cuisson terminée.
Workshop location
L'atelier de Claudio se trouve entre les métros le Peletier et Grands Boulevards.
Additional information
Languages of the workshop
Français
English
Practical information
Pensez à apporter une boîte d'une capacité minimale de 500 grammes pour emporter le surplus de votre production !
Claudio en prévoit quelques-unes de côté pour ceux qui oublieraient mais cela évite d'accumuler trop de sacs et de boîtes.

Comments

Chantal B
10/16/2025
Atelier très sympa. Claudio nous a fait voyager en Italie par ses connaissances culinaires. Il a pris le temps de nous expliquer étape par étape la réalisation de la focaccia. Il était vraiment à l'écoute des participants. Je recommande vivement cet atelier.

Victor A
10/7/2025
On a passé un très bon moment, Claudio est très sympa et prend le temps de montrer les différentes techniques. Hâte de refaire de la focaccia à la maison !

Anne-Marie V
10/2/2025
Expérience mémorable avec Claudio. Il est passionné et nous transmets son savoir avec des anecdotes de son enfance italienne. J’ai adoré ! C’était plus qu’un atelier. Merci Claudio et à bientôt.

Sandrine D
11/6/2022
J ai adoré apprendre à réaliser la Focaccia avec Claudio … Ambiance italienne, accueil chaleureux, Claudio transmet la recette de sa mère avec beaucoup de patience d authenticité, de gentillesse et de passion … et avec les secrets de sa mère italienne … Un moment délicieux à partager !
Are you still hesitating?
You may also like...
€69
per person





















