Fabriquez vos pains de la Méditerranée avec Ophélie
In brief

Réveillez les saveurs du Sud et confectionnez de savoureux pains de la Méditerranée avec Ophélie, boulangère, à Montpellier
4h of initiation with Ophélie
Des connaissances en boulangerie artisanale
Vos savoureux pains de la Méditerranée
€80
per person
The workshop in detail
Entrez dans la chaleur du fournil en compagnie d'Ophélie. Celle-ci vous invite à plonger dans l'univers gourmand de la boulangerie artisanale, où vous aurez le privilège de confectionner de savoureux pains inspirés de la Méditerranée.
Déroulé de l'atelier
• Accueil convivial et introduction : dès l’aube, Ophélie vous accueille autour d’un café fumant et de quelques douceurs pour commencer la journée en douceur. Elle prend le temps de vous partager les bases fondamentales de son savoir-faire.
• Découverte des étapes : passez au fournil pour découvrir chaque étape de la fabrication artisanale (pétrissage, travail des pâtes, grignage, façonnage).
• Réalisation de pains : apprenez à réaliser une belle variété de recettes : pain de campagne, petit épeautre, pâte à baguette, moelleux au chocolat, manaïches, focaccias sucrées et salées. Tous sont préparés au levain naturel, avec les farines bio du Moulin Maury.
À la fin de la matinée, repartez avec une recette salée et une recette sucrée pour régaler vos proches et prolonger le plaisir à la maison.
Workshop location
L'atelier se situe au cœur de Montpellier, accessible en transports en commun (à 4 minutes à pied de l'arrêt "Place Carnot").
Additional information
Language of the workshop
Français
Practical information
L'atelier se déroule de 7h à 11h. Une pause café et une pause gourmande avec des produits de la boulangerie vous sont proposées pour agrémenter cette expérience unique. Vous serez debout et il fera chaud : prévoyez une tenue confortable.

Comments
This workshop has no comments yet.
You may also like...
€80
per person






















