Cuisinez votre repas au sein d'un domaine viticole avec Yann
In brief

Vivez une expérience culinaire ancrée dans la terre et confectionnez un savoureux repas au sein d'un domaine viticole avec Yann, chef, à Lansargues
4h 30 of initiation with Agathe et Yann
Des connaissances en cuisine
Un savoureux repas cuisiné au sein d'un domaine viticole
€99
per person
The workshop in detail
Laissez-vous inspirer par une cuisine sincère et vivante aux côtés de Yann. Celui-ci vous accueille au cœur d’un domaine viticole biologique, créé en 1816 et transmis depuis huit générations, pour une immersion culinaire privilégiée. Dans ce cadre chargé d’histoire, vous aurez le plaisir de confectionner un repas de saison en lien étroit avec la terre et le vivant.
Déroulé de l'atelier
• Accueil et présentation : Yann vous reçoit chaleureusement et vous présente l’activité du domaine ainsi que l’esprit de la cuisine proposée.
• Découverte des matières premières : explorez une sélection de produits de saison, choisis au fil des arrivages. Familiarisez-vous avec le matériel de cuisine professionnel mis à votre disposition.
• Préparation et mise en cuisine : suivez pas à pas les gestes du chef et travaillez des produits frais, issus en grande partie du domaine.
• Réalisation du plat : participez à l’élaboration d’un plat inspiré des récoltes du jardin et des vignes, en accord avec le rythme des saisons.
• Dégustation : savourez le plat réalisé lors de l’atelier, accompagné des vins biologiques du domaine.
À l’issue de l’atelier, repartez avec une compréhension approfondie d’une cuisine vivante, ancrée dans la terre et attentive au cycle des saisons.
Workshop location
L'atelier se situe sur la commune de Lansargues, à moins de 35 minutes de Montpellier.
Additional information
Languages of the workshop
Français
English

Comments
This workshop has no comments yet.
You may also like...
€99
per person






















