1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Préparez votre terrine et un pot de pickles avec Elisabeth

Préparez votre terrine et un pot de pickles avec Elisabeth - Image n°1 - Wecandoo
Préparez votre terrine et un pot de pickles avec Elisabeth - Image n°2 - Wecandoo
Préparez votre terrine et un pot de pickles avec Elisabeth - Image n°3 - Wecandoo
Préparez votre terrine et un pot de pickles avec Elisabeth - Image n°4 - Wecandoo
Préparez votre terrine et un pot de pickles avec Elisabeth - Image n°5 - Wecandoo
Préparez votre terrine et un pot de pickles avec Elisabeth - Image n°6 - Wecandoo
Préparez votre terrine et un pot de pickles avec Elisabeth - Image n°7 - Wecandoo
Préparez votre terrine et un pot de pickles avec Elisabeth - Image n°8 - Wecandoo
Préparez votre terrine et un pot de pickles avec Elisabeth - Image n°9 - Wecandoo

In brief

undefined Elisabeth
uE

Explorez le charme des recettes d’antan et apprenez à réaliser votre terrine et un pot de pickles avec Elisabeth, cheffe

2h of discovery with Elisabeth

Des connaissances en cuisine

Votre délicieuse terrine et votre pot de pickles

€160

per person

The workshop in detail

  • 2h
  • 15 years min.
  • 1 to 2 participants
  • Up to 2 people for a privatization
  • Savourez le goût du vrai en compagnie d'Elisabeth !

    Celle-ci vous ouvre les portes de son charmant atelier, où vous aurez l'opportunité de réaliser votre propre terrine et votre pot de pickles.

    Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous présenter les bases essentielles de la réalisation d'une terrine maison.

    Ensuite, ce sera à vous de jouer ! Vous commencerez par hacher vos viandes, choisirez vos assaisonnements, puis moulerez votre préparation.

    Pendant la cuisson, vous préparerez un bocal de pickles de légumes de saison, parfait pour ajouter du croquant et de l’acidité à votre dégustation.

    Au terme de l'atelier, vous repartirez avec votre terrine maison et votre pot de pickles, prêts à être savourés !

    Workshop location

    L'atelier se situe dans le Beaujolais, sur la commune de Theizé, à environ 40 minutes de Lyon.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Meet Elisabeth - Wecandoo

    Meet Elisabeth

    Cheffe

    Comments

    This workshop has no comments yet.

    You may also like...

    See all experiences
    Préparez votre pâté en croûte

    Foodies 

    Préparez votre pâté en croûte 

    3h Lyon, Theizé  

    Atelier individuel - Cuisinez votre plat

    Foodies 

    Atelier individuel - Cuisinez votre plat 

    2h30 Lyon, Theizé  

    Confectionnez un menu bistronomique

    Foodies 

    Confectionnez un menu bistronomique 

    4h Lyon, Theizé  

    Réalisez vos raviolis chinois

    Foodies 

    Réalisez vos raviolis chinois 

    2h30 Lyon, Guillotière  

    Réalisez vos baos

    Foodies 

    Réalisez vos baos 

    2h30 Lyon, Guillotière  

    Préparez vos mozzarella, burrata et straciatella

    Foodies 

    Préparez vos mozzarella, burrata et straciatella 

    2h Lyon, Guillotière  

    Fabriquez votre tablette de chocolat

    Foodies 

    Fabriquez votre tablette de chocolat 

    1h Pierre-Bénite, Lyon  

    Cuisinez votre pâte à tartiner

    Foodies 

    Cuisinez votre pâte à tartiner 

    1h Pierre-Bénite, Lyon  

    Dégustez 20 chocolats étonnants

    Foodies 

    Dégustez 20 chocolats étonnants 

    1h Pierre-Bénite, Lyon  

    Réalisez vos saucisses et merguez

    Foodies 

    Réalisez vos saucisses et merguez 

    3h Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

    Réalisez vos caillettes

    Foodies 

    Réalisez vos caillettes 

    3h Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

    Réalisez votre pâté

    Foodies 

    Réalisez votre pâté 

    3h Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

    €160

    per person