Confectionnez un menu bistronomique et de saison pour deux personnes avec Elisabeth
In brief

Mettez les petits plats dans les grands et concoctez un savoureux menu bistronomique et de saison pour deux personnes, avec Elisabeth, cheffe
4h of initiation with Elisabeth
Des connaissances en cuisine
Votre savoureux menu bistronomique et de saison (composé de 4 plats pour deux personnes)
€350
per personThe workshop in detail
Embarquez pour une escapade culinaire en compagnie d'Elisabeth !
Celle-ci vous invite à plonger dans les secrets de la cuisine française, où vous aurez le privilège de concocter un savoureux repas en quatre temps pour deux personnes.
À votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par la cheffe passionnée qui vous fera découvrir le menu du jour, imaginé à partir de produits frais fournis par ses producteurs partenaires.
Vous passerez ensuite en cuisine pour élaborer un repas à emporter pour deux personnes. Vous commencerez par confectionner une entrée de saison, puis enchaînerez avec la réalisation du plat principal, en suivant les gestes d'Elisabeth.
L'expérience se poursuivra avec la préparation d'un plat à base de fromage, avant de terminer en beauté avec un dessert de saison.
Chaque étape vous permettra de manipuler, découper, assaisonner, cuire, assembler et dresser chaque plat avec précision.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec un délicieux menu bistronomique en quatre plats, prêt à partager à la maison !
Workshop location
L'atelier se situe dans le Beaujolais, sur la commune de Theizé, à environ 40 minutes de Lyon.
Additional information
Language of the workshop
Français

No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
You may also like...
€350
per person