Confectionnez un menu bistronomique et de saison pour deux personnes avec Elisabeth
In brief

Mettez les petits plats dans les grands et concoctez un savoureux menu bistronomique et de saison pour deux personnes, avec Elisabeth, cheffe
4h of initiation with Elisabeth
Des connaissances en cuisine
Votre savoureux menu bistronomique et de saison (composé de 4 plats pour deux personnes)
âŹ350
per person
The workshop in detail
Embarquez pour une escapade culinaire en compagnie d'Elisabeth !
Celle-ci vous invite Ă plonger dans les secrets de la cuisine française, oĂč vous aurez le privilĂšge de concocter un savoureux repas en quatre temps pour deux personnes.
à votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par la cheffe passionnée qui vous fera découvrir le menu du jour, imaginé à partir de produits frais fournis par ses producteurs partenaires.
Vous passerez ensuite en cuisine pour élaborer un repas à emporter pour deux personnes. Vous commencerez par confectionner une entrée de saison, puis enchaßnerez avec la réalisation du plat principal, en suivant les gestes d'Elisabeth.
L'expérience se poursuivra avec la préparation d'un plat à base de fromage, avant de terminer en beauté avec un dessert de saison.
Chaque étape vous permettra de manipuler, découper, assaisonner, cuire, assembler et dresser chaque plat avec précision.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec un dĂ©licieux menu bistronomique en quatre plats, prĂȘt Ă partager Ă la maison !
Workshop location
L'atelier se situe dans le Beaujolais, sur la commune de Theizé, à environ 40 minutes de Lyon.
Additional information
Language of the workshop
Français

Comments
This workshop has no comments yet.
You may also like...
âŹ350
per person






















