0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Our artisans
  4. /
  5. Elisabeth

Meet Elisabeth.

Cheffe

Theizé

Faites la connaissance d'Elisabeth, une cheffe passionnée !

En 2012, celle-ci retourne à ses premiers amours : la cuisine. Après une décennie consacrée au secteur du tourisme, elle imagine à Lyon un projet atypique, le premier bus transformé en restaurant en France.

Deux ans plus tard, Elisabeth ouvre son propre bistro, où elle officie derrière les fourneaux, élaborant une cuisine généreuse et de saison, inspirée des traditions lyonnaises.

En 2017, l’aventure prend un nouveau virage avec le lancement d'un wagon-bar, une version gastronomique du concept d’origine. Si son rôle évolue, la passionnée reste attentive à l’essentiel : le respect des saisons, le choix d’ingrédients issus de filières locales et une cuisine qui fait la part belle à l’authenticité.

Désormais installée dans le Beaujolais, la cheffe renforce ses liens avec les producteurs de la région, avec l’envie de sublimer leurs produits dans une cuisine accessible, savoureuse et vivante.

Rejoignez l'atelier d'Elisabeth et découvrez une cuisine sincère, au plus près du terroir !

Meet Elisabeth. - Wecandoo

Elisabeth's workshops

See all experiences
Préparez votre pâté en croûte

Foodies 

Préparez votre pâté en croûte 

€200

3h Lyon, Theizé  

Préparez votre terrine et un pot de pickles

Foodies 

Préparez votre terrine et un pot de pickles 

€160

2h Lyon, Theizé  

Atelier individuel - Cuisinez votre plat

Foodies 

Atelier individuel - Cuisinez votre plat 

€200

2h30 Lyon, Theizé  

Confectionnez un menu bistronomique

Foodies 

Confectionnez un menu bistronomique 

€350

4h Lyon, Theizé