€200
per personThe workshop in detail
ATELIER PARTICULIER : vivez un moment privilégié avec l’artisan et profitez d’un accompagnement personnalisé pour réaliser une création unique !
Goûtez à l'authenticité en compagnie d'Elisabeth !
Celle-ci vous ouvre les portes de son charmant atelier, où vous aurez le privilège de concocter un plat emblématique de la cuisine française.
Dix jours avant votre venue, vous choisirez votre recette : blanquette de veau, bœuf bourguignon, chou farci, caillettes ardéchoises ou encore poulet aux morilles et au vin jaune.
Le jour de l'atelier, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de son savoir-faire.
Puis, place à la création ! Enfilez votre tablier et découvrez les grandes étapes de la recette choisie. Guidé par l'artisane, vous découperez, assaisonnerez, mijoterez et ajusterez les cuissons. Vous mettrez ensuite votre plat sous vide.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec votre délicieux plat cuisiné, prêt à être dégusté chez vous ou avec vos proches !
Workshop location
L'atelier se situe dans le Beaujolais, sur la commune de Theizé, à environ 40 minutes de Lyon.
Additional information
Language of the workshop
Français
Practical information
Dix jours avant votre venue, vous choisirez votre recette : blanquette de veau, bœuf bourguignon, chou farci, caillettes ardéchoises ou encore poulet aux morilles et au vin jaune.
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
€200
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language