€250
per personThe workshop in detail
Entrez dans un univers gourmand aux côtés d'un chef passionné !
Morgan sera ravi de vous accueillir au sein de son laboratoire professionnel et parfaitement équipé.
Après une brève introduction théorique, vous découvrirez une sélection de produits frais et de saison, soigneusement sélectionnés pour leur authenticité et leur qualité.
Ensemble, vous élaborerez une entrée savoureuse, comme des courgettes au beurre de sureau, ainsi qu'un omble chevalier marqué au barbecue et fleurs de saison.
Pour le plat, vous apprendrez par exemple à préparer des tortellinis faits maison avec une pâte à pâtes maison, accompagnés d’une sauce au beurre de laurier et de fines herbes.
Enfin, pour le dessert, vous réaliserez un gâteau de saison, comme une délicieuse tarte aux fraises, avec une crème pâtissière légère infusée à la feuille de figuier.
À la fin de l'atelier, vous repartirez avec un repas gastronomique pour deux personnes, prêt à vous régaler à la maison !
NB : des options végétariennes ou vegan sont possibles sur demande.
Workshop location
L'atelier de Morgan se situe à 30 minutes de voiture du centre-ville de Chambéry.
Additional information
Language of the workshop
Français
Practical information
Morgan vous fournit les tabliers de cuisine.
Et afin de pouvoir rapporter les recettes préparées, il vous sera demandé d'apporter des contenants propres réutilisables.
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
€250
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language