Mettez le meilleur des saisons en conserve
In brief

Cuisinez et apprenez à conserver les meilleurs produits en fonction des saisons avec Loïc, artisan confiseur
3h of discovery with Loïc
Des conseils et astuces pour fabriquez vos conserves
Un moment unique
€99
per personThe workshop in detail
À chaque saison, la nature nous offre des pépites, de l’asperge en mai au thon et sardine l’été, en passant par les cèpes en automne jusqu'à la truffe en hiver.
Découvrez aux côtés de Loïc, Cyril ou Claire le meilleur de chaque saison lors d'un atelier unique : que ce soit le produit ou la technique de conservation, vous repartirez avec vos produits fabriqués et un savoir-faire indispensable au moment de refaire vos propres conserves à la maison.
Attention les papilles, ça va régaler !
Le produit travaillé pendant l'atelier dépendra de la saison : au printemps le poisson sera à l'honneur, en été vous travaillerez la sardine, en automne la part belle sera faite aux champignons tandis qu'en hiver la truffe sera reine !
Workshop location
Station de Tram C "La Belle Rose", à trois stations de la gare Saint Jean.
Additional information
Language of the workshop
Français
Practical information
- Privilégiez les chaussures plates
- Evitez les bagues (à part l'alliance)

4 comments

Laurent S
2/24/2022
Très bon atelier, on y prend plaisir. Loic sait partager son savoir et son amour pour la cuisine. Laurent S.

Jean-françois P
1/24/2022
Je recommande cet atelier généreux et instructif Loïc aime ce qu'il fait et n'est pas avare de commentaires, informations, conseils.... Top
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€99
per person
Gogulavasan C
10/18/2024
J'ai passé un excellent moment lors de cet atelier de conserve ! L'ambiance était très conviviale. J'ai appris à préparer et conserver des tomates de plusieurs façons. C'est cool de repartir avec mes propres bocaux faits maison. Un atelier à recommander pour tous ceux qui souhaitent allier plaisir et apprentissage ! Merci encore a Loïc !