€99
per personThe workshop in detail
À chaque saison, la nature nous offre des pépites, de l’asperge en mai au thon et sardine l’été, en passant par les cèpes en automne jusqu'à la truffe en hiver.
Découvrez aux côtés de Loïc, Cyril ou Claire le meilleur de chaque saison lors d'un atelier unique : que ce soit le produit ou la technique de conservation, vous repartirez avec vos produits fabriqués et un savoir-faire indispensable au moment de refaire vos propres conserves à la maison.
Attention les papilles, ça va régaler !
Le produit travaillé pendant l'atelier dépendra de la saison : au printemps le poisson sera à l'honneur, en été vous travaillerez la sardine, en automne la part belle sera faite aux champignons tandis qu'en hiver la truffe sera reine !
Workshop location
Station de Tram C "La Belle Rose", à trois stations de la gare Saint Jean.
Additional information
Language of the workshop
Français
Practical information
- Privilégiez les chaussures plates
- Evitez les bagues (à part l'alliance)
4 comments
jerome f
6/19/2022
Merci Loïc pour ce moment de partage, d'écoute et de convivialité. Et bravo pour votre amour du produit et du goût. Très bel atelier à découvrir, et plein d'opportunités à créer en famille ou professionnelles. A bientôt
Laurent S
2/24/2022
Très bon atelier, on y prend plaisir. Loic sait partager son savoir et son amour pour la cuisine. Laurent S.
Jean-françois P
1/24/2022
Je recommande cet atelier généreux et instructif Loïc aime ce qu'il fait et n'est pas avare de commentaires, informations, conseils.... Top
€99
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language
Gogulavasan C
10/18/2024
J'ai passé un excellent moment lors de cet atelier de conserve ! L'ambiance était très conviviale. J'ai appris à préparer et conserver des tomates de plusieurs façons. C'est cool de repartir avec mes propres bocaux faits maison. Un atelier à recommander pour tous ceux qui souhaitent allier plaisir et apprentissage ! Merci encore a Loïc !