Découvrez la viticulture biologique et initiez-vous à la taille de vigne
In het kort

Apprenez à tailler la vigne et découvrez les principes de la viticulture biologique, avec l'aide de l'équipe du domaine
3u30 van ontdekking met Thomas
Des connaissances en taille de vigne et en viticulture biologique
Le déjeuner du tailleur et sa côte de bœuf
€ 99
per persoonDe workshop in detail
Apprenez à tailler la vigne et découvrez les principes de la viticulture biologique dans un cadre enchanteur !
Tout d'abord vous visiterez le Domaine de La Bouche du Roi, ses secrets historiques vous seront livrés par le vigneron. La collection de cépages vous sera alors présentée.
L’œnologue vous enseignera alors les différents types de sols et variétés de raisins. Vous apprendrez les grands principes de la viticulture biologique de précision.
Viendra le moment de mettre la main à l'ouvrage, vous apprendrez alors à tailler les vignes.
Après l'effort, le réconfort ! Vous prendrez un déjeuner du tailleur accompagné de sa célèbre côte de bœuf cuite au sarment de vigne.
Les ateliers avec les équipes de la Bouche du Roi sont très saisonniers et les délais sont courts ! Pensez à bien vérifier les dates des ateliers en avance.
Locatie van de workshop
Découvrez le plus grand domaine viticole d’Île-de-France, une véritable bouffée d'oxygène pour un vin 100% francilien. Le domaine est à 30 minutes de Paris, dans les Yvelines. Vous pouvez y accéder par l'A14 ou l'A13.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
Praktische informatie

Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
Misschien vind je dit ook leuk...
€ 99
per persoon