1. Wecandoo
  2. /
  3. Workshops
  4. /
  5. Vaardigheden
  6. /
  7. Eten

Initiez-vous à l’art des gyozas avec Miku et Sachiyo

Initiez-vous à l’art des gyozas avec Miku et Sachiyo - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Initiez-vous à l’art des gyozas avec Miku et Sachiyo - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Initiez-vous à l’art des gyozas avec Miku et Sachiyo - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Initiez-vous à l’art des gyozas avec Miku et Sachiyo - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Initiez-vous à l’art des gyozas avec Miku et Sachiyo - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Initiez-vous à l’art des gyozas avec Miku et Sachiyo - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo
Initiez-vous à l’art des gyozas avec Miku et Sachiyo - Afbeelding nr. 7 - Wecandoo
Initiez-vous à l’art des gyozas avec Miku et Sachiyo - Afbeelding nr. 8 - Wecandoo
Initiez-vous à l’art des gyozas avec Miku et Sachiyo - Afbeelding nr. 9 - Wecandoo

In het kort

undefined Miku et Sachiyo
uM

Initiez-vous à l’art des gyozas et réalisez vos propres raviolis japonais avec Miku et Sachiyo

3u van ontdekking met Miku et Sachiyo

Des connaissances en cuisine japonaise

Une session cuisine et dégustation

€ 75

per persoon

De workshop in detail

  • 3u
  • 15 jaar min.
  • 3 tot 10 deelnemers
  • Tot 10 mensen voor een privatisering
  • Participez à un atelier culinaire animé par Miku et Sachiyo, Japonaises passionnées de cuisine, pour apprendre à réaliser des gyozas maison dans le respect de la tradition.

    L’atelier débute par une présentation de Miku et Sachiyo, un échange autour de l’histoire des gyozas et de leur place dans la culture japonaise. Vous découvrirez les ingrédients utilisés et les ustensiles nécessaires à leur préparation.

    Vous passerez ensuite à la réalisation de la farce, avec un choix entre une version à la viande ou végétarienne. Miku et Sachiyo vous accompagneront dans la découpe, l’assaisonnement et le mélange des ingrédients, tout en partageant des variantes et techniques typiques.

    Si l’option pâte maison est incluse, vous apprendrez à la préparer de A à Z. Sinon, vous commencerez directement le pliage des gyozas. Miku et Sachiyo vous montreront plusieurs techniques traditionnelles, et vous serez guidé pour former vos propres pièces.

    La cuisson suit : vous découvrirez alors la méthode yaki-gyoza, qui combine une base croustillante et une cuisson vapeur. Une fois les gyozas prêts, vous passerez à la dégustation dans une ambiance détendue, avec accompagnements et thé japonais.

    L’atelier se termine par un temps d’échange et la remise d’une fiche-recette pour pouvoir refaire les gyozas chez vous.

    Locatie van de workshop

    L'atelier est accessible en transports en commun.

    Deze plaats is toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Talen van de workshop

    Français
    English

    Ontmoet Miku et Sachiyo - Wecandoo

    Ontmoet Miku et Sachiyo

    Cuisinière

    1 beoordeling

    Chantal G
    CG

    Chantal G

    8/2/2025

    Super atelier dans une ambiance conviviale avec une très bonne organisation. Ce n'était pas que des gyozas mais un vrai repas traditionnel. Merci Miku et Sachiyo.

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Explorez les saveurs du Japon

    Eten 

    Explorez les saveurs du Japon 

    3u Bruxelles, Laeken  

    Initiez-vous à l’art du miso

    Eten 

    Initiez-vous à l’art du miso 

    3u Bruxelles, Laeken  

    Initiez-vous à l’art du sushi

    Eten 

    Initiez-vous à l’art du sushi 

    3u Bruxelles, Laeken  

    Initiez-vous à la confection de mochis

    Eten 

    Initiez-vous à la confection de mochis 

    3u Bruxelles, Laeken  

    Maak uw eigen kimchi

    Eten 

    Maak uw eigen kimchi 

    3u Brussel, Laken  

    Zelf hete saus maken

    Eten 

    Zelf hete saus maken 

    2u Brussel, Laken  

    Leer hoe azijn wordt gemaakt

    Eten 

    Leer hoe azijn wordt gemaakt 

    2u Brussel, Laken  

    Leer koken met koji

    Eten 

    Leer koken met koji 

    2u Brussel, Laken  

    Maak een seizoensdessert

    Eten 

    Maak een seizoensdessert 

    3u Brussel, Ukkel  

    Bak uw seizoenstaarten

    Eten 

    Bak uw seizoenstaarten 

    2u30 Brussel, Ukkel  

    Bak uw eigen macarons

    Eten 

    Bak uw eigen macarons 

    2u30 Brussel, Ukkel  

    Leer zuurdesem brood bakken - Level 1 - 2 dagen

    Eten 

    Leer zuurdesem brood bakken - Level 1 - 2 dagen 

    2d Brussel, Elsene  

    € 75

    per persoon