€ 75
per persoonDe workshop in detail
Cet atelier culinaire vous ouvre les portes d’une cuisine japonaise authentique, variée et souvent méconnue.
Aux côtés de Miku et Sachiyo, vous partirez à la découverte de spécialités régionales, de recettes de bistrot, de plats familiaux ou encore de traditions culinaires spirituelles. Selon les sessions, vous pourrez apprendre à préparer un Bento équilibré, à mijoter un Buta no Kakuni fondant, à maîtriser la cuisine végétalienne des temples zen, ou encore à cuisiner l’Okonomiyaki, plat emblématique d’Osaka.
Chaque atelier s’articulera autour d’un thème précis. Après une introduction culturelle et une démonstration technique, vous passerez à la pratique. Vous cuisinerez vous-même les plats, guidé pas à pas par Miku et Sachiyo, avant de partager un moment de dégustation en petit groupe.
Que vous soyez amateur de cuisine, passionné de culture japonaise ou simple curieux, cet atelier est une belle occasion de voyager à travers des recettes uniques, souvent introuvables ailleurs.
Locatie van de workshop
L'atelier est accessible en transports en commun.
Extra informatie
Talen van de workshop
Français
English
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 75
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen