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Fromager

Toulouse

Après un dĂ©but de carrière dans les prĂ©visions de vente Ă  Paris, Nathan opère un virage Ă  180 degrĂ©s lors de sa reconversion. Il s’inscrit ainsi Ă  l’École Nationale de l’Industrie Laitière (ENIL) en 2021, dans la bien nommĂ©e Franche-ComtĂ©. 

Au cours de sa formation en apprentissage, il découvre aussi bien les secrets des AOP fromagères que la fabrication des plus emblématiques : morbier, tomme, raclette, bleu de Gex, Mont d’Or… Il passe ensuite 6 mois en cave d’affinage à Toulouse, chez un MOF fromager.

Nathan lance sa propre entreprise en mars 2023. Son objectif ? Faire vivre des histoires fromagères et des expĂ©riences autour du goĂ»t et du terroir français. 

Enthousiaste et passionné, il anime différents ateliers consacrés à son savoir-faire, pour lesquels il accueille aussi bien les particuliers que les entreprises.