Wecandoo - 0
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze ambachtslieden
  4. /
  5. Sébastien

Maak kennis met Sébastien.

Boulanger

Perpignan

Sébastien est un boulanger passionné et engagé.

Il souhaite maitriser sa chaîne de production de A à Z et proposer du pain nourrissant et bon pour la santé, comme l'étaient ceux de nos grands-parents.Pour ce faire, il source sa farine directement chez des céréaliers bio, c'est-à-dire qui produisent eux-mêmes leur farine avec leurs céréales, et qui cultivent des variétés locales qui s'adaptent à leur sol, avec moins de gluten (donc plus digestes, avec moins d'air dans le pain). 

Il fait également son propre levain : aucune levure chimique, mais simplement du blé et de l'eau ; et pétrit à la main, ce qui est rare pour un boulanger !

Sébastien adore transmettre à travers ses ateliers, qu'il anime en Ile de France et à Céret dans sa nouvelle boulangerie La Hutica.

Wecandoo

Wecandoo geeft iedereen de kans om een workshop te ervaren in het atelier van een lokale ambachtsman of -vrouw, om samen een eigen unieke creatie te maken. Een bijzondere ervaring waar je een vaardigheid kan ontdekken met gepassioneerde vakmensen en je eigen creativiteit kunt laten spreken.

Wecandoo

De nieuwsbrief over handwerk

Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...

Volg ons

De taal veranderen