1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Ambachtslieden
  4. /
  5. Biliana

Maak kennis met Biliana.

Spécialiste de la Fermentation

Paris

Biliana est docteur en microbiologie. Elle a passé 10 ans à faire de la recherche sur les mauvaises bactéries et 10 ans de recherches sur les bonnes ! 

Sa grande question ? "Quels aliments doit-on privilégier pour prendre soin de ses intestins et de son microbiote au quotidien ?"

Forte de son savoir scientifique, elle a fermenté son projet professionnel en l'incubant à l'Institut national de la recherche agronomique. En en sortant, une évidence ! Elle veut créer ou rassembler des produits locaux, éco-responsables et bons pour la digestion. Mais ce n'est pas tout, elle veut aussi du contact humain ! 

Dans sa cuisine parisienne, elle fermente des légumes, crée du kimchi et du kéfir. Autant de savoir-faire qu'elle adore partager en atelier !

Maak kennis met Biliana. - Wecandoo

De ervaringen van Biliana

Bekijk alle ervaringen
Initiez-vous à la fermentation des légumes de saison

Eten 

Initiez-vous à la fermentation des légumes de saison 

2u Paris, 20ème arrondissement  

Réalisez votre kimchi coréen

Eten 

Réalisez votre kimchi coréen 

2u Paris, 20ème arrondissement  

Découvrez la fabrication du kéfir

Drinken 

Découvrez la fabrication du kéfir 

2u Paris, 20ème arrondissement  

Réalisez votre Ginger Beer

Drinken 

Réalisez votre Ginger Beer 

2u Paris, 20ème arrondissement  

Initiez-vous à la fermentation

Eten 

Initiez-vous à la fermentation 

1u30 Paris, 20ème arrondissement