ℹ️ Gift vouchers are limited per workshop, don’t wait for the best selection.

1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. /
  2. /

Maak kennis met Biliana.

Spécialiste de la Fermentation

Paris

Biliana est docteur en microbiologie. Elle a passé 10 ans à faire de la recherche sur les mauvaises bactéries et 10 ans de recherches sur les bonnes ! 

Sa grande question ? "Quels aliments doit-on privilégier pour prendre soin de ses intestins et de son microbiote au quotidien ?"

Forte de son savoir scientifique, elle a fermenté son projet professionnel en l'incubant à l'Institut national de la recherche agronomique. En en sortant, une évidence ! Elle veut créer ou rassembler des produits locaux, éco-responsables et bons pour la digestion. Mais ce n'est pas tout, elle veut aussi du contact humain ! 

Dans sa cuisine parisienne, elle fermente des légumes, crée du kimchi et du kéfir. Autant de savoir-faire qu'elle adore partager en atelier !

Maak kennis met Biliana. - Wecandoo

De ervaringen van Biliana

Bekijk alle ervaringen
Initiez-vous à la fermentation des légumes de saison

Eten 

Initiez-vous à la fermentation des légumes de saison 

€ 80

2u Paris, 20ème arrondissement  

Réalisez votre kimchi coréen

Eten 

Réalisez votre kimchi coréen 

€ 80

2u Paris, 20ème arrondissement  

Découvrez la fabrication du kéfir

Drinken 

Découvrez la fabrication du kéfir 

€ 60

2u Paris, 20ème arrondissement  

Réalisez votre Ginger Beer

Drinken 

Réalisez votre Ginger Beer 

€ 80

2u Paris, 20ème arrondissement  

Ideaal voor groepen
Initiez-vous à la fermentation

Eten 

Initiez-vous à la fermentation 

€ 65

1u30 Paris, 20ème arrondissement